Что входит в сборку сервера?? Запустить прогу для создания серва выбрать версию и bukkit+cauldron? Это как бы можно самому за 5 мин сделать...
Запустить прогу для создания серва выбрать версию и bukkit+cauldron? Что это за программа такая, которая собирает плагины, настраивает их?
Изи. Мне интересно за что тс берет деньги - программа для создания сервера бесплатна и ни от кого не прячестся
Corneus, MCoffline - вот так называется супер секретная программа для создания сервера (Сделано в пентагоне:ahaha:)
и? Я просто обобщил, я не говорил, что он конкретно такую сборку делает, я тебе просто сказал под чем он подразумевает слово "сборка".
Лол в 2к17 кто-то не умеет делать сервера? Их же полным полно в интернете вносишь свою лепту в хуню и вуаля, У ТЕБЯ ТОП 229 СЕРВЕР КОТОРЫЙ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НЕ ЧЕМ ОТ ТЕХ ЧТО ДЛЯ ПЕДРОВ НА ВАНИЛИ... Тс пытается впихать нам дичь...
Ну блять если ты такой умный, нахуй ты сюда зашел ? Если тебя не интересует, не заходи, не пользуйся. А готовые говносборки с инета я не качаю. Лучше сам соберу, надежней и оптимизированней.
Говносборки? :33 Проблема всего в том-что эти люди знают свою работу получше чем платные. А если и заказывать то онли у профи))0)
Лол это ванилька без плагинов и модов :ahaha::ahaha: такая топ сборка стоит -1р норм сборку можно делать неделями и стоит не мало.