За флуд я бы согласился,но за ап темы...Если бы в правилах 3.20,было более подробно описано это,то проблем бы не было.Из-за чего я и создал тему
н ну ты понимаешь то что они категорически запрещены так как они не нужные не в чем и не кому не чем не помогают и не дают не какую информацию
а че флуд не апает тему что ли ?ну ладно допустим то можно тебе изменить предупреждение на флуд но и все равно идет ап тему с этим флудом
Я бы согласился с тобой,если бы в 3.20 было написано про другие слова.А так как там ничего не сказано про другие слова,я не могу с тобой согласится.
Жду окончательный ответ администрации Я тебе говорил,что я не писал слова в свою тему,что бы поднять её? Никто не делает из тебя идиота.Где я отмазываюсь? Еще раз пишу-если бы в 3.20 было написано,что-нибудь про другие слова ,кроме "Ап","Актуально" я бы ничего не написал.А так как там ничего про другие слова не написано,и ты мне выдал нарушение за ап темы.Я создал тему,что бы администрация объяснила эти правила,и соответственно посмотрим,правильно ли ты выдал баллы за ап или же надо было только за флуд...
Мы должны описать все слова которые нельзя использовать и которые рассчитываются как подъем темы ? Я сомневаюсь что ты просто так 2 раза написал 1 и то же сообщение в своей теме с продажей, ведь твоя тема из за того что в ней никто не отвечает попадает на 2 страницу, а ты имея желание продать свой товар и не имея возможности нормальным способ.
Так же смею попросить состав АМС расценить пост на моей стене от данного ТС, и если он нарушает правила (уважение пользователей) выдать ему баллы. (https://zelenka.guru/profile-posts/71643/)