Бюджет до 10к (можно поменьше) 7.1 или 2.0 без разницы Амбюшуры побольше Микро неважно Без р(л)гб(т) подсветочки Чтоб звучало достойно, и выглядело стильно UPD: Для игр
есть у logitech наушники G pro X если не ошибаюсь. Выглядит достойно, и наверно стильно. Микро пиздатый если сравнивать с другими наушниками.
Logitech G pro x 7.1 у них достойно реализован, а не как у тех же хуперов На наушниках амбушюры из искус. кожи + в комплект идут тканевые Микрофон также великолепен.
Бери Logitech, сохраняй все чеки, серийники и фотки, а потом просто напиши челу и он тебе за сотку шипнет точно такие же. Уши сдай обратно по гарантии
Bloody G600i покупай и не парься --- Сообщение объединено с предыдущим 20 дек 2020 Но я себе буду покупать Superlux HMD660E или HP X1000(но они беспроводные). Глянь эти обе модели. У меня сейчас Bloody G600i, были у меня чуть меньше месяца, но подарил другу, потому что у него сломались, а нужны были на турнир.
oktabrj, а что не так? A4Tech норм, но я просто хочу что-то новое, потому что дизайн этих как-то приелся