Загрузка...

Review of private cheat on Apex Legends ZEER (Its pros and cons)

Thread in Apex Legends created by try Dec 17, 2020. 813 views

1. try
    try Topic starter Dec 17, 2020
    Приветствую читающих данную статью с вами Куратор раздела Apex Legends.
    Сегодня я решил проверить приватный чит ( софт ) под названием ZEER.

• Почему именно этот софт
      Данный софт я выбрал потому что он самый дорогой и обширно функциональный которые есть в продаже на форуме , данный софт стоит 119 рублей на 24 часа , что сразу заметило моё внимание , этот софт нейтральный и хороший и плохой.
      Его я получил за отзыв для темы , спасибо , что есть такие люди :)

• Плюсы софта
      Самый главный плюс софта это поддержка полноэкранного режима , на нем нет какого-то инпутлага , в отличии от других софтов , где только окно/окно без рамок.
      Наличие спуфера , тоже один из хороших плюсов софта , не в каждом вы увидите бесплатный спуфер который идет вместе с софтом.
      Хорошая меню , удобная , а самое главное красивая.
      Наличие радара , может кому-то он понравится , но лично я его отключил.
      Наличие вх на лут , очень удобный , ибо выделяется цветом какие патроны , какие стволы, мне лично понравилось.
      Не лагающий аим , который прыгает с игрока на игрока , а так же не лагающий вх , который не лагает.
      Отличная стоимость за софт , не дорого и не дешево.

• Минусы софта
      Главный минус на данном моменте , это краши игры , пытался записать видос с геймплеем на протяжение часа.
      ( У меня крашился из за радара , возможно у вас будет крашится из за вх на лут , может вообще не крашится у всех по разному )
      Так же еще один минус это отсутствие настройки аима ( кнопки , нельзя выбрать другую кнопку на которую будет активироваться aim , по дефолту стоит пкм )
      Так же минус , это лаунчер чита , он не имеет автоматического обновления и приходилось просить у продавца скинуть новый лаунчер.

• Видео с геймплеем
      Видео записано сегодня , перед выходом статьи , могут изменится функции в любой момент , спрашивайте у продавца.

• Слова от себя
      Данный софт мне выдали за отзыв , мне он в целом понравился , оставлю ссылка на тему продавца здесь , отдельное ему спасибо за понимание. Ссылка на тему - кликабельно

2. DreamEx_inactive3225150
  3. владик
    владик Dec 17, 2020 https://lolz.live/threads/8201095 Лучшие сервера в Москве 2480 Oct 9, 2018
    Вау круто это же читы спасибо что такой хороший обозреватель читов обозревает читы.

4. Skorpion648
    Фу, фу блять, казнить нахуй, ты че, лучше б на фортнайт читы показал а не на апекс, пиздец как теперь мне золото поднимать мразота, чтоб всем дали бан блять в рм навечно

5. Winst0n
    Winst0n Dec 18, 2020 Banned 581 Sep 17, 2019
    Чиво бля

1. die
      Winst0n, Ну нейтральный - не плохой и не хороший ( 50 /50 ) фифти - фифти
    2. Winst0n
      @die, ок, илюмминаты на бите :flexing_cat:
    3. Lusik337
      Winst0n, он имел ввиду,что софт пушка)
  6. Lusik337
    Lusik337 Dec 18, 2020 47 Aug 8, 2018
    просто юзаем амд видюху и все)