Приветствую читающих данную статью с вами Куратор раздела Apex Legends. Сегодня я решил проверить приватный чит ( софт ) под названием ZEER. Почему именно этот софт Данный софт я выбрал потому что он самый дорогой и обширно функциональный которые есть в продаже на форуме , данный софт стоит 119 рублей на 24 часа , что сразу заметило моё внимание , этот софт нейтральный и хороший и плохой. Его я получил за отзыв для темы , спасибо , что есть такие люди :) Плюсы софта Самый главный плюс софта это поддержка полноэкранного режима , на нем нет какого-то инпутлага , в отличии от других софтов , где только окно/окно без рамок. Наличие спуфера , тоже один из хороших плюсов софта , не в каждом вы увидите бесплатный спуфер который идет вместе с софтом. Хорошая меню , удобная , а самое главное красивая. Наличие радара , может кому-то он понравится , но лично я его отключил. Наличие вх на лут , очень удобный , ибо выделяется цветом какие патроны , какие стволы, мне лично понравилось. Не лагающий аим , который прыгает с игрока на игрока , а так же не лагающий вх , который не лагает. Отличная стоимость за софт , не дорого и не дешево. Минусы софта Главный минус на данном моменте , это краши игры , пытался записать видос с геймплеем на протяжение часа. ( У меня крашился из за радара , возможно у вас будет крашится из за вх на лут , может вообще не крашится у всех по разному ) Так же еще один минус это отсутствие настройки аима ( кнопки , нельзя выбрать другую кнопку на которую будет активироваться aim , по дефолту стоит пкм ) Так же минус , это лаунчер чита , он не имеет автоматического обновления и приходилось просить у продавца скинуть новый лаунчер. Видео с геймплеем Видео записано сегодня , перед выходом статьи , могут изменится функции в любой момент , спрашивайте у продавца. Слова от себя Данный софт мне выдали за отзыв , мне он в целом понравился , оставлю ссылка на тему продавца здесь , отдельное ему спасибо за понимание. Ссылка на тему - кликабельно
Фу, фу блять, казнить нахуй, ты че, лучше б на фортнайт читы показал а не на апекс, пиздец как теперь мне золото поднимать мразота, чтоб всем дали бан блять в рм навечно