На форуме дохуя предложений по накрутке социальных сетей. В их числе ясен хуй великий могучий Инстаграм. Казалось бы, хули не так? Однако, проведя некое до пизды изичное исследование выяснилось: что услуги по накрутке 1000 -20р (подписчиков) и выше этой суммы — абсолютно полная хуйня. Почему? Элементарно до пизды, все что крутят вам подобные "продавцы" полнейшая шляпа, так как инстаграм, абсолютно на похуях детектит подобный актив. К примеру как было у меня: увидел челика в разделе "услуги", который занимается накрутке инсты. По канону "первым 5 за отзыв".Ну недолго думая я решил попробовать, и действительно накрутилось 2к на мой личный аккаунт инсты. Однако, как вы можете видеть на скриншоте сверху, что двушки подписчиков там нет. Их снимают в течение пары суток с момента накрутки. Мой вердикт: не занимайтесь хуйней и не заказывайте подобные услуги, пустая трата бабок и времени, так как накрутке у вас снимут через какое то время, а бабки уйдут долбаебу, который якобы вам что-то крутанул.