Загрузка...

Почему нет смысла заказывать накрутку Instagram?

Тема в разделе SMM создана пользователем Morganoff 17 дек 2020. 383 просмотра

Загрузка...
  1. Morganoff
    Morganoff Автор темы 17 дек 2020 647 20 ноя 2020
    На форуме дохуя предложений по накрутке социальных сетей. В их числе ясен хуй великий могучий Инстаграм. Казалось бы, хули не так? Однако, проведя некое до пизды изичное исследование выяснилось: что услуги по накрутке 1000 -20р (подписчиков) и выше этой суммы — абсолютно полная хуйня.
    Почему?
    Элементарно до пизды, все что крутят вам подобные "продавцы" полнейшая шляпа, так как инстаграм, абсолютно на похуях детектит подобный актив. К примеру как было у меня: увидел челика в разделе "услуги", который занимается накрутке инсты. По канону "первым 5 за отзыв".Ну недолго думая я решил попробовать, и действительно накрутилось 2к на мой личный аккаунт инсты.
    [IMG] Однако, как вы можете видеть на скриншоте сверху, что двушки подписчиков там нет. Их снимают в течение пары суток с момента накрутки.

Мой вердикт: не занимайтесь хуйней и не заказывайте подобные услуги, пустая трата бабок и времени, так как накрутке у вас снимут через какое то время, а бабки уйдут долбаебу, который якобы вам что-то крутанул.

2. Даня3212_inactive947552