Загрузка...

Краш серверов в Доте

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Moksem 16 дек 2020. 392 просмотра

1. Moksem
    Moksem Автор темы 16 дек 2020 21 13 июн 2019
    Всем привет, у меня такой вопрос, можно ли сейчас еще крашить сервера в обход VACа?
    Сижу на лоу птсах, сам не святой, тоже заруинить могу, но чаще всего руинят дед инсайды и подпивасники на пуджах.
    Проигрывать из-за других свои птсы не очень хочется.
    Поэтому спрашиваю опытных, есть ли безопасные способы крашить сервера в доте?

2. КОШАЧЬЯкишка
    КОШАЧЬЯкишка 16 дек 2020 иностранные карты! https://lolz.live/threads/8757353/ 2876 22 июн 2019
    и ч еиграть учись ты просто слабый игрок вот и все
    а еще вс е на другиех скидываеш сам играт бы учился хакер паганый

3. try
    На данный момент каких-то публичных способов краша нет , возможно есть какие-то невъебенные софты , которые нашли какие-то скрытые эксплойты и тем самым крашат сервера , но такие софты как правило стоят от 500$ , но на данный момент никак не крашнешь.
    А вылезти с лоу птса можно в солло , даже когда у тебя в команде 4 подпивасника на пудже , просто мэйнишь одного героя в миду ту же бруду / мипо / арк / друид и в солло выносишь фулл команду , спокойно.
    Занимался бустом в 17 году , спокойно выносил на бруде игры где 4 моих тиммейта просто бегали и дохли по кд, любую игру можно в сооло вынести , главное иметь мозг

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. КОШАЧЬЯкишка
      @die, нууу у меня 10 тыщ парядачности ммр нет хоч аткалибруеш но мне вприцнипе плевать на рейтинг!
  4. vitEz
    vitEz 16 дек 2020 :thomas: 4179 1 янв 2020
    Способов краша нету(легал), но есть софты

1. die
      vitEz, Я даже один знаю , названия
      混沌 作弊 , но он под 1000$ стоит
    2. vitEz
      @die, блять, Клава ебаная
Загрузка...