Всем привет, у меня такой вопрос, можно ли сейчас еще крашить сервера в обход VACа? Сижу на лоу птсах, сам не святой, тоже заруинить могу, но чаще всего руинят дед инсайды и подпивасники на пуджах. Проигрывать из-за других свои птсы не очень хочется. Поэтому спрашиваю опытных, есть ли безопасные способы крашить сервера в доте?
и ч еиграть учись ты просто слабый игрок вот и все а еще вс е на другиех скидываеш сам играт бы учился хакер паганый
На данный момент каких-то публичных способов краша нет , возможно есть какие-то невъебенные софты , которые нашли какие-то скрытые эксплойты и тем самым крашат сервера , но такие софты как правило стоят от 500$ , но на данный момент никак не крашнешь. А вылезти с лоу птса можно в солло , даже когда у тебя в команде 4 подпивасника на пудже , просто мэйнишь одного героя в миду ту же бруду / мипо / арк / друид и в солло выносишь фулл команду , спокойно. Занимался бустом в 17 году , спокойно выносил на бруде игры где 4 моих тиммейта просто бегали и дохли по кд, любую игру можно в сооло вынести , главное иметь мозг