Друзья, посоветуйте оптимальный набор по цене\качеству для успешного ****а? Какие варианты есть вообще, и какие лучше? Полагаю, можно купить связку для создания своих баз (сборщик почт, сам ****форс). Либо покупать приват базы, якобы не чеканые. Ко всему этому, понадобится приватный чекер писем в любом случае. Ну и конечно, ****** (опять-же, собирать свои или покупать у кого-то каждый раз свежие? Какой софт для сбора, и ценники примерные). Ну, как-то так. Деньги есть, прошу накидайте ссылок на рабочий и хороший софт) А то второй день сижу в халяве, вроде какие-то плюшки есть, но в целом профита чуть больше нуля... Или есть кто будет чекать свои базы на мой запрос? И отдавать почты если там что-то есть? Так еще лучше) Посоветуйте
Сварщик, ничего) Может поделишься, какой у тебя софт? И что за чекер на стим, пару скринов?) Который по базе логинов \ паролей смотрит какие есть игры на аккаунтах? Что за прога, сколько стоит?)) Ахахах, какой я любопытный =)
protivostoyanie_inactive31713, спасибо, если будет не лень, поддержу оратора выше) Все таки информация часто устаревает, наверняка не только мне это интересно. Актуального набора так и не нашел самостоятельно
Это зависит от кодера или от сервиса. ТСу для чека на письма,сбора и чека проксей посоветовал бы тебе LaterSearch от Легиона но стоит он 100 WMZ + право тестить новые софты. Хороших софтов для баз мало или стоят 15-20+к для слива баз, а не парсинг и тд - это шлак как по мне. Вариант добычи баз 1)покупать 2)создавать свои дорки и сливать сайты. 3)покупать софт+способ для слива хороших игровых баз цена которого как я выше написал 15-20+к. На стим могу посоветовать Старлея и Легиона.Цена Стим Софта Старлея : 800 руб.Цена Стим Софта от Легиона : 50 WMZ. На Чек писем : Если финансов не так уж и много то бюджетные это опять же Старлей цена которого 600 руб и от Сливы Цена : не [B]знаю,сорри.[/B] Origin : Egorea1999 Цена : 500 руб Wot : не знаю какой софт лучше честно) Paypal: тоже хз). Мои Софты