Загрузка...

How to set a password on the Google Chrome browser

Thread in Security created by VeeJay Dec 15, 2020. 295 views

1. VeeJay
    Для многих пользователей браузер является основным рабочим инструментом. В нем хранятся ваши закладки, история посещений, активные сессии в социальных сетях и других важных сайтах. Поэтому желательно установить дополнительный слой защиты на браузер, уберегая себя от лишнего любопытства посторонних людей.

Установить пароль на Google Chrome можно при помощи расширения LockPW (https://chrome.google.com/webstore/detail/lockpw/kjcloihghgncbdkaafgkckbokjnehfmo?hl=ru) , которое будет просить пользователя ввести пароль при каждом запуске браузера. Если попытаться использовать браузер без ввода пароля, то он моментально завершит свою работу. Можно также установить блокировку по таймеру, или заблокировать комбинацией клавиш «CTRL + SHIFT + L».

После установки у вас сразу же будет возможность настроить работу расширения, установить и подтвердить пароль, а также выбрать дополнительные настройки, как например количество попыток и действие, при их превышении. Например, можно установить, чтобы история браузера автоматически очищалась после трех неправильных попыток ввода пароля.
    Будет полезно для тех парней,которые хотят скрыть порнуху от родственников:2011_like:

2. gleb0
    gleb0 Dec 15, 2020 С подключением, User Name! 277 Dec 13, 2019
    лайк

3. наркотики
    наркотики Dec 15, 2020 я слушаю музыку на spotify 157 Jun 3, 2019
    Это конечно всё круто, но я еблан:wojak: и установил расширение в яндекс браузере, теперь он просто открывается и закрывается сразу много раз(помогает закрыть диспетчер задач) , есть способ как-то удалить это расширение, не заходя в браузер?

4. наркотики
    наркотики Dec 17, 2020 я слушаю музыку на spotify 157 Jun 3, 2019
    Смог решить, может кому-то надо будет.
    1. идём сюда "C:\Users\имя учетной\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\User Data"
    2. ищем "lockpw"
    3. запускаем яндекс и пытаемся удалить эти файлы.
    4. удаляем расширение на странице в магазине
    должно сработать, у меня сработало:thinking:

Loading...