Загрузка...

Выбираем хороший сервер с модификацими

Тема в разделе Rust создана пользователем Winst0n 16 дек 2020. (поднята 15 дек 2020) 1855 просмотров

1. Winst0n
    Winst0n Автор темы 16 дек 2020 Заблокирован(а) 581 17 сен 2019
    Привет, думаю большинство форумчан играющих в Rust предпочитают играть на модифицированных серверах.
    Об этом гласит опрос мистера - @BlackWorld :peperich:

Так вот, давайте разберёмся на каком сервере стоит играть.
    Имеется большое количество серверов, это понятно, но какой из них лучший и почему?

Для данной статьи выберем несколько популярных проектов, а именно:
    Magic Rust
    ULTIMATE Rust
    Fury Rust
    Traveler Rust

А теперь давайте я опишу эти сервера и их владельцев.

Magic Rust - сервер имеющий стабильный высокий онлайн, который в первые дни вайпов держиться в районе 200 человек на практически всех серверах. Так-же имеются приятные иконки и крутые инновационные системы. По поводу владельца, с его никнеймом никаких крупных конфликтов связано не было, как я помню, это тоже не маловажно..
    ULTIMATE Rust - а вот тут понеслась... Онлайн значительно ниже чем у конкурента Magic Rust.. Системы чем-то похожи на Magic Rust, но всё равно не такие как на сервере конкурента. По поводу основателей.. Это Fluffy и какой-то другой ютубер, не помню. Данные ютуберы как минимум играют с софтом/макросом, это можно понять даже посмотрев видеоролики на их ютуб каналах.. После этого вопрос, а стоит ли там играть? Не знаю.
    Fury Rust - сразу хочу отметить что сервер как для меня - посредственный, ибо ничего цепляющего там нету. Я даже не знаю как его описать, начнём с того что там как мне кажется всё очень легко... Владелец снимает постановы по проверке читов на свой канал... Онлайн опять-же ниже посравнению с конкурентами, да и каких-то крутых систем тут нету.
    Traveler Rust - вот тут уже тоже интересно. Малое количество серверов с опять же большим онлайнов в первые дни вайпов, на уровне опять-же конкурента Magic Rust. Есть системы которые я до этого не видел на других серверах, своеобразный BattlePass, если можно его так назвать. Основатель, мне искренне нравятся его видео, но порой возникает мысль что это постанова( В целом советую данный проект.

И того, по моему мнению лучшие проекты для игры на конец 2020 года это:

Magic Rust и Traveler Rust

На данных серверах имеются уникальные системы и плагины которые скрасят вашу повседневную игру в ржавчину.

Спасибо за прочтение данной статейки, на эту статью не было ничего потрачено за исключением интернета и времени.
    Надеюсь она вам поможет с выбором проекта

2. Holdes
    Holdes 16 дек 2020 Заблокирован(а) 159 21 сен 2019
    А где гранд? Трэвелер более полу-классика

3. duskborn
    duskborn 16 дек 2020 1 13 янв 2017
    Magic - мега лут, заполнен клоунами, которые тебя будут репортить по кд, чтобы тебя вызвали на проверку, а ты всего лишь под дверью сидел у них. Low iq модерация:monkey_shocked:
    Ultimate - аналогичен меджику, но лучше. Умер в 2018:trash::garbage:
    Fury - лучший проект 2016-2017, если не играл на клановом сервере в 2016, то твоё мнение не учитывается :orehus: Сейчас является кринжовым :PepeMusor:сервером
    Traveler - нечего говорить:trash::garbage:
    Итог: залететь на официалочку с софтом :flexing_dog:

1. Holdes
      duskborn, Итог быть геем как ты
    2. duskborn
      Holdes, Никогда не играл в раст с софтом, просто игра уже умерла :2011_tiDebil: Ни одного годного обновления для соло пвп не добавили, лишь всё для казуалов, хоть в ютуб зайди, там один контент с макросами и софтом
  4. Vlasik_inactive_inactive
    А про State Rust можешь что нибудь рассказать ?

5. Векс
    Векс 1 фев 2021 Заблокирован(а) 1198 2 июл 2019
    Смысл на модах играть

6. Krutoi_zloi
    Krutoi_zloi 1 фев 2021 35 27 июн 2013
    Как по мне: на Magic Rust блокировки оружия после вайпа дикие - 2 часа на арбалет и пайп, 4 часа на револьверы и p250, когда на Grand Rust можно бегать с пайпом сразу и не делать себе мозг с луком

7. sainteof
    sainteof 1 фев 2021 66 5 июн 2018
    Как будто фанат меджика писал:thinking:

Загрузка...