Загрузка...

[День Х] Путь до 5000р за 17 дней (Обновлено 20.12.20)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Uimeng 15 дек 2020. 8366 просмотров

Загрузка...
  1. Uimeng
    Uimeng Автор темы 15 дек 2020 Заблокирован(а) 112 26 ноя 2020
    [День X] 18 дней до Нового года. Наша цель [5000р]

~ Ребята, в данном разделе каждые день наблюдаю новые и довольно разные способы заработка.
    В своей же теме, а также телеграм канале, я буду проверять разные акции, актуальные способы/темы/ по заработку, абузы сайтов, перепродажа аккаунтов и т.д
    ~ Телеграм канал, где также будут выходить ежедневные посты о том, сколько я смог заработать и на чём. Кому интересно - подписывайтесь. (Найти ссылочку можете только лично в ЛС)

~ Каждый день буду обновлять тему, добовляя и рассказывая сколько я заработал и соответственно на чём)
    Также очень сильно надеюсь на вашу поддержку. Свои идеи можете кидать пью тему или мне в ЛС)

~ Наш "ДЕНЬ Х" будет идти до 01.01.21.

~ Свои шекели я буду хранить на Лолзе/****.
    Начальный банк: 30 ₽
    Мой бюджет сейчас: 1057
    Должны дойти до: 5000 ₽
    ~Продажа аккаунтов Instagram с подписчиками.
    • В первый день я хотел опробовать одну темку, в которой мы будем крутить подписчиков в Инстаграм за копейки (9-15р).
    Первым делом я зашёл на сайт:
    Реф (поддержать автора) - https://nakrutka.com/login.php?referr=973668
    Не реф - https://nakrutka.com/ (Автор не обидится, автор добрый :))
    Так вот, закинул на сайтец 30р (наш начальный банк).
    Создал 3 аккаунта Instagram на которые в дальнейшем накрутил по 1500 (2 аккаунта) и 1300 подписчиков (1 аккаунт).
    Выстаил цену: 1500 подписчиков - 32р (В наличии 2 аккаунта)
    1300 подписчиков - 27р (В наличии 0 аккаунт).
    В итоге продал Один аккаунт с 1300 подписчиками за 27р, остальные висят на продаже.

P.S Если бы Маркет хорошо работал, я уверен, что все бы аккаунты уже давно купили.

Ребята, также не советую вам крутить больше 3-х тысяч подписчиков, ибо они пропадают!
    • Заработок на продаже Funpay аккаунтов и **** кошельков!
    Мне удалось продать 1 Funpay аккаунт за 25р и 1 **** кошелек за 8р
    • Продажа аккаунтов на Funpay!

Также мне пришло в голову заняться продажей аккаунтов WoT , WoT BLITZ, NoLimit Steam на такой торговой площадке, как Funpay.

Я уже успел выставить несколько аккаунтов WoT BLITZ, которые получил на раздачах. Завтра обновлю список! Аккаунты WoT с отлегой от 30 дней можно без проблем найти на маркете zelenka.guru! Ценник от 5-15р и спокойно продавать по 50-100р! Главное по 2-3 аккаунта в день, чтобы не получить БЭЭН!
    На сегодня это все, сегодня день такой себе получился, но это не повод расстраиваться! Завтра собираюсь попробовать темку с Созданием ВК аккаунтов! Надеюсь получится. Также собираюсь накупить аккаунтов NoLimit и продавать их чуть-чуть дороже обычного!)

Денежный отчёт:
    Баланс на ****: 33 рубля
    Баланс на Маркете: 27 рублей
    Баланс на Funpay: 0 рублей
    Прибыль за сегодня (грязная): 60 рублей.
    Прибыль за сегодня (чистая): 30 рублей.
    Сегодняшний день оказался в несколько раз прибыльней, чем вчерашний. Дочитайте до конца и поймете, о чем я)
    На Funpay добавил в оборот ещё один аккаунт, выставляя на двух аккаунтах товар.
    Все продажи с аккаунтов:
    Также решил немного увеличить кол-во товара. Советую вам сделать также! Больше аккаунтов - больше профит + маленький шанс, что вас забанят.

Самым большим плюсом будет, это к концу марафона, я собираюсь все использованные аккаунты продать) Понятное дело аккаунты с отзывами + большой регой чего-то да стоят)
    Итог: Общий доход с Funpay за 14 декабря - 77 р
    За сегодня мне удалось продать 6 аккаунтов Funpay за 25 р / шт. Итого я получил 155 р (+ мне немного накинули) :3

Сейчас думаю над созданием аккаунтов Funpay, поставить их, чтобы крутились дни (чтобы потом завысить ценник).
    Итог: Общий доход с продаж аккаунтов Funpay за 14 декабря - 155 р
    Самый прибыльный и простой способ заработка - это Абуз UP-x! Я потратил на 3 аккаунта, минут 20 и получил в итоге профит в 273 Рубля!
    Выводы:

Только вдумайтесь, с одного захода - 273р! Но увы, с первого раза получилось, но вот в остальных двух случаях с бесплатных денег не получилось подняться. Завтра постараюсь побольше наварить!)

Потратил на депозиты и аккаунты ВК + номера для подтверждения: 355 р.
    Получил с вывода + продажи аккаунтов ВК: 583 р + баланс в 40 р на LoLz.guru Итог: Чистыми я получил: 263 р!

P.S Это вам в подарок, а именно два способа!
    1) Способ абуза UP-x - https://telegra.ph/Abuz-UP-x-12-14
    2) Способ получения Бесплатных номеров под VK и UP-x - https://telegra.ph/Sposob-polucheniya-nomerov-dlya-registracii-VK-akkauntov-12-14
    Сидел на форуме, как обычно, листал разные разделы и тут, вдруг, вижу тему, где чувак платит 100р за 1 зареганный акк PayPal + подтверждения данных.
    Ну я не растерялся, сразу же ему написал, он мне объяснил что и как. Ну и я приступил... В итоге зарегал 5 аккаунтов PayPal и отдал ему на проверку.
    Выплаты:

Вдумайтесь, за час я смог заработать 500р, и благодаря этому у меня ещё и появились деньги, на абуз UP-x (Выше написал по этому поводу).
    (тема с PayPal не АКТУАЛЬНА)
    Денежный отчёт:

Баланс на ****: 958 рублей
    Баланс на Маркете: 55 рублей
    Баланс на Funpay: 77 рублей
    Прибыль за сегодня (грязная): 1149 рублей (Фанпей не учитывается).
    Прибыль за сегодня (чистая): 1085 рублей. (Фанпей учитывается)
    Общий баланс: 1090 рублей

P.S Статью писал +-час, надеюсь оцените!
    Funpay (Немного о грустном)...
    егодня, 15 декабря, я решил зайти и проверить аккаунты Funpay, что там по продажам и войдя увидел данную картину.... Ладно если бы на одном, где баланс был не такой большой, всего лишь 50 р, но забанило два аккаунта. Там где баланс был в 200 р и в 50 р...
    А всё из-за того, что я выставил много предложений о продаже аккаунтов... Ну и конечно же получил бан за "Продажу ****а/фиш аккаунтов!

Итог: Минус 250 р из нашего банка. Ничего страшного! Сегодня ещё попробую создать аккаунтов и выставить несколько аккаунтов WoT / WoT blitz на продажу...
    Благо, мне приносит неплохой доход тема, в которой я продаю аккаунты Funpay / Принимаю звонки от Funpay! Это как баласт, который держит меня на воде!

Приступим. За сегодня мне удалось заработать на продаже Funpay аккаунтов / Принятию звонков целых 147 рублей!
    ПЕРЕВОДЫ:

Также во вчерашнем отчете писал, что создам аккаунты, чтобы крутились дни от регистрации аккаунта! Идею реализовал! В данный момент на накрутке стоит +-15 аккаунтов!
    Итог: Общий доход с продаж аккаунтов / звонков Funpay за 15 декабря - 147 р
    Вот, как уже Второй день я занимаюсь абузом Up-x и второй день он заканчивается успехом! Ребята, пробуйте, поднимайте начальный банк и дуйте абузить! Пока не прикрыли! Ниже ещё раз прикреплю статьи для абуза!
    Выводы:
    Вывод ещё не пришел, когда придет - обновлю статью!)
    Вчера я подготвил несколько аккаунтов Instagram с подписчиками. В итоге получилось: Три аккаунта с 1050 подписчиками и Один аккаунт с 3000 тысячами подписчиков.

Аккаунты с 1050 подписчиками выставил за 25 р / шт, а аккаунт с 3000 подписчиками за 70 р, все аккаунты выкупили меньше чем за сутки!
    Итог: Потратил на накрутку: 58,8 рублей.
    Получил с продажи: 145 рублей.
    Чистая прибыль: 86,2 рубля.

P.S Сайт, с самой низкой накруткой!
    Реф - https://nakrutka.com/login.php?referr=973668 (Переходя по ссылке, вы поддерживаете мой проект!)
    Не реф - https://nakrutka.com/
    Также, как и вчера заработал на одной темке, а именно создание аккаунтов PayPal + прохождения верификации. В итоге сделал 2 кошелька и заработал 200 р. Способ прикольный, минут за 20-30 создал эти ДВА кошелька.
    Выплата:

тема с PayPal не АКТУАЛЬНА
    Итог: Чистыми заработал 196 р
    1. Первое, что нам нужно, так это зарегистрироваться на Binance!
      Реф - https://www.binance.com/ru/futures/ref/59587620 (Регистрируясь по ссылке вы поддерживаете проект!)
      Не реф - binance.com
    После того, как вы зарегистрировались заходите сюда, ЭТО ПРОМОАКЦИЯ "№1" - https://www.binance.com/ru/futuresng-activity/leaderboard
    P.s В данной раздаче две промо акции, промоакция "№1", и промо акция "№2". Советую принять участие в обеих!
    После того, как подписались на первых пятерых людей, заходим сюда и заполняем таблицу - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScv-zRLPsSfb7z5GC9ihjAdFG9dc8JJia84f4gu1KPbC5_KrQ/viewform

3. Акция "№2", переходим сюда - https://www.binance.com/ru/futuresng-activity/leaderboard

4. Выбираем вот это:
    Также выбираем "Еженедельно" и подписываемся на первых пятерых!
    После заполняем таблицу - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSclIzc8ezXIVhIhBydQLt34pEQz0u2tFaT0owQdQZBMHVY51w/viewform
    Через неделю мы узнаем, выиграем ли мы что-нибудь - либо нет!)
    Вчера случился уму не постижимый конфуз! Меня развели на 800 рублев.
    Решил я значит купить Аккаунт Funpay с моментальным выводом, чтобы продавать ****/Фиш Steam акков с Prime в CS:GO. Ну и вот, написал какой-то челик в тг, предложил цену, скинул ссылку на акк фп, вроде бы дал пруфы на то, что там есть моментальный вывод. Я попросил на него ссылку, он дал, профиль был с большой репой, потом, как я уже понял, у этого чувака (На которого дал кидала ссылку) вообще не привязан Телеграм. Кидала воспользовался этим и скаманул меня. В итоге - минус 800 р.
    Итог: Минус 800 р, без намека на возврат.
    Денежный отчёт:

Баланс на ****: 479 рублей (900 р на выводе UP-x)
    Баланс на Маркете: 145 рублей
    Баланс на Funpay: 77 рублей

Прибыль за сегодня (грязная): 1055 рублей (Фанпей не учитывается).
    Прибыль за сегодня (чистая): 755 рублей. (Фанпей учитывается)
    Общий баланс: 459 + 145 + 910 (ещё не пришли) =1514 рублей
    Всем уже известно, что я вчера потерял два аккаунта, ну ладно... Не будем о плохом. Вообщем, решил ещё сделать 2 аккаунта. Взял у друга Два неплохих аккаунта (на общую стоимость 400 р, за 2 аккаунта). И пошел выставлять на Funpay. Как мне сказали, их разбирают как пирожки. Цену можно немного завысить!

Есть несколько аккаунтов WarThunder, кому нужны пишите в ЛС тг! Продам за небольшую сумму. Хорошие акки, рублей за 500-800 улетят!
    Телеграм - @nomberSeven7
    Если нет аккаунта Funpay, пишите в лс тг - @nomberSeven7P.S Недавно узнал, что оказывается есть шанс, что ваш аккаунт разбанят, поэтому я уже написал в ТП! Жду ответа...

ИТОГ: Потратил: 400 р за ДВА аккаунта.
    Должен буду получить с ДВУХ аккаунтов: 1300 р
    Сегодня решил закинуть на маркет 4 готовых аккаунта Instagram с подписчиками. Тратя всего +-38 рублей на 3 аккаунта я получаю 75 рублей!
    Чистая прибыль: 37 рубля! Немного, да, согласен, но если в день продавать по 10-15 сумма категорически изменится!)
    Плачу 9 рублей за 1000 подписчиков - получаю после продажи 25 рублей.

Кручу тут, РЕФ - https://nakrutka.com/login.php?referr=973668
    (ПЕРЕХОДЯ И РЕГИСТРИРУЯСЬ ПО ССЫЛКЕ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ПРОЕКТ!)
    НЕ РЕФ - nakrutka.com

На продаже стоит 3 аккаунта с 1050 подписчиками за 25 р / шт! В итоге, с продажи всех аккаунтов я получу 100 рублей.
    Итог: Затраты: 38 р на накрутку
    Потенциальная сумма продажи: 75 р
    Получу в итоге: 37 рубля (с учетом тех денег, которые потратил на накрутку)
    Также, как и вчера и позавчера заработал на одной темке, а именно создание аккаунтов PayPal + прохождения верификации. В итоге сделал 3 кошелька и заработал 300 р. Способ прикольный, минут за 30 создал эти ТРИ кошелька.

тема с PayPal не АКТУАЛЬНА
    Итог: Чистыми заработал 294 р

P.S Люди говорят, что он в чс кидает, не знаю ребят, возможно кому-то он отвечает, а кому-то нет.
    Знаю, знаю, что тема с Халявой CS:GO не всем зайдет, и тема заезжаная, но всё же, многие может и не знают, но на этом можно заработать! Понятное дело, что не миллионы. Приступим.

Первый сайт - https://csgopolygon.gg/
    Реф.КОД - UIMENG
    Реф код, за который вы получите 500 монет = 0,5 $, вывод без депозита. Скрин вывода ниже!
    да-да, все его знают (скажут мне), но это не так! Есть всё же люди, которые о нем не знают! И этот скрин с низу док-во!

Многие не знают, но на полигоне можно получать 1000 монет = +-1$ ЗА то, что ты пригласишь друга, который введет твой код!
    ВЫВОДЫ:
    Речь пойдет о знаменитых краш-рулетках CS:GO: CSGORun и CS.Fail.
    Ребята, которые часто сидят на "халяве", знают, что данные сайты каждый день выкладывают по несколько раз промо-коды на 0,25 $, которые без проблем можно выводить скинами на стим!

Промо-коды на сайты постятся вот тут - t.me/alotofpromik
    Там ловим и активируем промокоды. После того как вывели в STEAM продаем шмотки, и копим баланс.

P.S Но для того, чтобы открыть доступ к вводу промиков, вам нужно один раз пополнить 20 рублей (на каждом сайте) и тогда у вас откроется доступ к вводу промо-кодов.
    Денежный отчёт:

Баланс на ****: 629 рублей
    Баланс на Маркете: 240 рублей
    Баланс на Funpay: (1300 р в ожидании) рублей

P.S Баланс низкий т.к пока я вкладываюсь, чтобы в дальнейшем получать больше, чем обычно!)
    День вроде бы и продуктивным получился, а вроде бы и нет... о всем по порядку!) Приятного прочтения. :)
    Вообщем, я понял, что площадка, под названием "Funpay", а именно "модераторы, прекрасные люди", которые следят за порядком, хотя это не так. Откинули ещё 2 моих акка. Причем на каждом аккаунте было 1400 и 1150 рублей.

А причиной была "Продажа ****а", понятное дело, что я не личные продавал и за это меня откинули. Сегодня я начал размышлять и понял, что люди, сидящие на Админках "Funpay" настоящие скамеры и крысы. Почему же? А все просто. Человек продает **** аккаунт, другой человек его покупает. Продавца банят за продажу ****а, а человеку, купившему **** аккаунт деньги не возвращают. А все почему? А потому что, Крысы на Админах оставляют их себе, чтобы отрастить себе большой пивной живот.

Итог: -2000 потенциальных рублей. НЕ ПРОДАВАЙТЕ ТАМ НИКАКИХ АККАУНТОВ! ЭТО ФУНПЕЙ - СКАМИЩЕ.
    Все же помнят мои старые статьи, на тему абуза Up-X. Так вот, после моей статьи админы начали более углублено проверять аккаунт на фейк. (Возможно увидел статью, а возможно увидели частые выводы с фейк аккаунтов)
    Поэтому не совутю уже азубить Up-X.
    НО можно провернуть одну махинацию, где мы будем покупать **** / Фиш аккаунты, с друзьями, постами и т.д
    Также юзать недорогие платные / бесплатные ****** (на каждый аккаунт разный).
    И думаю тогда вас точно не забанят и выведут средства.!)
    Вчера в статье я указывал, что выставил 3 аккаунта Instagram с 1050 подписчиками, но после решил ещё добавить 3 аккаунта, в итоге все купили!
    Потратил на накрутку - 54 рубля, а получил за продажу Шести аккаунтов - 115 р
    Как и обычно, показываю где кручу подписчиков по самой низкой цене!)
    Реф - https://nakrutka.com/login.php?referr=973668
    (ПЕРЕХОДЯ И РЕГИСТРИРУЯСЬ ПО ССЫЛКЕ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ПРОЕКТ!)
    НЕ РЕФ - nakrutka.com

Сегодня я не буду закупать накруту, ибо с накруткой сейчас какие-то проблемы, очень медленно крутит подписчиков. Но завтра уже хочу закинуть денег на прокачку 8-10 Instagram аккаунтов, на каждый по 1050 подписчиков! Потрачу приблизительно 95 р! Получу же 160 - 200 рублей (за 8 - 10 аккаунто)
    Также, как и в прошлые дни (статьи) я продолжаю работать на одного человека, делая ему PayPal аккаунты! Как по мне, это самая пассивная тема заработка, которая не требует много времени!
    За сегодня мне удалось заработать на создании PayPal кошельков - 200 Рублей! Потратил, от силы минут 15-20 :)
    Выплата:

Ссылку оставлять не буду, ибо человек, видимо, больше не принимает людей!
    Итог: Чистыми заработал 200 р
    Предыстория:
    Недавно, всеми известный сайт EzCash сделал такую прикольную штуку, как "новогодний кейс", где вы сможете выбить пушку, а за рефералов ещё больше годного шмота!

Приступим к способу:
    Заходим сюда - ezcash.click/c/420 (Реф, переходя по реффке вам дадут бесплатный кейс, с которого может выпасть шмот до 50р). Обычно падают вещи от 10 р и до 12 р
    Не реф - ezcash.click (Не дадут кейс)
    Проходите авторизацию через ВК. После подписываетесь на группу - https://vk.com/ezcashfun
    Далее нажимаете на синий кейс.

Далее нажимаем на: Открыть кейс. И вот у нас уже есть одна шмотка. Мы можем получить ещё один прокрут за просмотр минутного ролика.
    Кликаем сюда:

И вот, мы уже имеем две вещи, стоимость двух пушек равна от 12 и до 23 рублей!

ДЛЯ АБУЗА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
    • 50 рублей для депозита (В случае, если мы подними нужную нам сумму для вывода) Я же советую поднять до 100 рублей, после внести депозит и вывести!
    • Аккаунты ВК. Подойдут абсолютно любые! (Советую абузить таким же образом, как и UP-X, т.е с трёх аккаунтов ставить в один режим)
    • *** (Обязательно нужен, без него вы с фейков не сможете крутить кейс!)

СУТЬ Абуза:
    Сразу подготовьте аккаунты для нескольких заходов! Один заход: 2-3 аккаунта ВК.
    Приступим:
    Переходим по ссылке - ezcash.click/c/420
    Открываем два кейса (Одно открытие нам дают за переход по ссылке, а второй за просмотр минутного видео!)
    После того, как мы выбили две пушки, мы их должны продать (на всех аккаунтах). Далее вам нужно будет зайти в режим "Крафт", также со всех аккаунтов, и создать крафт на 4-е человека. Стоить он будет 13 рублей. Вы влетаете со всех аккаунтов туда. В случае выигрыша вы получаете Скин на сумму 50 рублей. Далее с аккаунта, на котором лежим ваша вещь за 50 р вы должны пойти в режим "ПВП" и поставить ее там и ждите, когда к вам присоединиться человек.
    Почему именно так? Да все просто, я заметил, что первая - вторая игра для новичка, обычно - ПОБЕДНАЯ. (Ну у меня так было)
    После того, как вы выиграли в ПВП на общую сумму "100 рублей" советую продать пушку, внести депозит на сумму 50 р и поставить на вывод!
    Также делаем с другими аккаунтами, пока не дойдет до рублей 100 - 150 рублей.

ПРУФЫ
    ВЫВОДОВ С АБУЗА:
    Вывод №1
    Вывод №2
    ВЫВОД ПОДПИСЧИКА:
    Баланс на Яндекс Деньгах: 691 рублей
    Баланс на Маркете: 125 рублей
    "Баланс на Яндекс Деньгах"
    "Баланс на Lolz.guru"
    Спасибо за прочтения данной статьи! :flexing_dog::flexing_dog::flexing_dog::flexing_cat::flexing_cat::flexing_cat:
    Статья написана в телеграмме - https://telegra.ph/Den-6-181220-12-18
    Абуз EZCASH - https://telegra.ph/Abuz-EZCASH-GODNO-12-16

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    15 дек 2020 Изменено
  2. Uimeng
    Тему опять делитнули, за пиар, теперь не удалят) Все убрал

3. aff
    aff 15 дек 2020 собака и булыжник 2668 9 окт 2020
    круть, мне нравится:flexing_cat:

4. perfectly
    perfectly 15 дек 2020 Заблокирован(а) 2734 2 июл 2020
    удач, сил тебе

5. Ириска_неактив1019614
    Ириска_неактив1019614 15 дек 2020 Ничего не продаю / Ничего не скупаю 482 1 апр 2019
    Полезно.

1. Uimeng Автор темы
  6. Token_inactive3563164
    Годно, удачи тебе)

7. КирстенДанст
    КирстенДанст 15 дек 2020 Make Market great again! 8336 11 июл 2020
    Очень подробно и интересно читать, не сомневаюсь что автор наберёт 5к до нг. Удачи :)

8. flexdaily
    flexdaily 15 дек 2020 Заблокирован(а) 13 9 май 2020
    Удачи

9. TripLegend
    TripLegend 15 дек 2020 Заблокирован(а) 40 14 сен 2018
    Полезно:stonks_up:

10. Кабачёк
    Одна из немногих полезных тем! Автору респект! Хоть какой-то проблеск света среди горы помоечных тем с раздачами всякого говна, и предложениями завода и трассы

11. Uimeng
    Обновил тему! Добавил раздел "Отзывы"! Там уже появился один отзыв!

12. CringeMoment
    CringeMoment 15 дек 2020 Проекты VerifTeam zelenka.guru/members/4177803/ 573 25 апр 2020
    Топовая тема, мне зашло.

13. DrWebTM
    Неплохо такое интересно читать.

14. Андеграунд_неактив3578089
    Андеграунд_неактив3578089 15 дек 2020 Заблокирован(а) 338 5 окт 2020

15 дек 2020 Изменено
  15. Flxsh
    Flxsh 15 дек 2020 Заблокирован(а) 652 30 июн 2020
    Полезная тема, вот думаю теперь, может тоже чем-то таким заняться

16. NumLock_inactive3663808
    NumLock_inactive3663808 15 дек 2020 Заблокирован(а) 2 13 ноя 2020
    Реально полезно, буду знать как заработать)

17. tolik1697
    tolik1697 15 дек 2020 Королева форума.. 291 15 янв 2018
    на up x поднял на одном акке 1700 и на другом 360, а у меня нету даже 300р чтоб закинуть(

1. Uimeng Автор темы
  18. Uimeng
    Всем спасибо за поддержку!:press_f::takeMyMoney:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. phlllora
      Uimeng, а как ты 50р получал на up-x? просто смс активаторы не подойдут...
    3. Uimeng Автор темы
      phlllora, всё написано в теме!) Читай внимательно!
  19. Magnolia
    Magnolia 15 дек 2020 nine to five 12 168 9 янв 2020
    Советую сразу вывести деньги на Funpay, так как скоро отлетишь, за то что продаёшь **** акки , кста вот тебе ещё один способ заработка

1. Uimeng Автор темы
  20. Magnolia
    Magnolia 15 дек 2020 nine to five 12 168 9 янв 2020