Приветствую читающих данную статью с вами Куратор раздела Apex Legends.Сегодня я решил проверить приватный чит ( софт ) под названием FP. Почему именно этот софт. Данный чит был использован из за его стоимости и доступа ( его цена за 1 день - 400р ) , в отличии от всяких Phoenix ( Сначала о нём хотел , в итоге купил , а он даже не запускается ;д ) и Luminarity. Так же данный софт рекомендуют ибо в нём иной вид обхода античита , что уменьшает шанс отлететь за 1 день. Плюсы софта Одним из главных плюсов этого софта является наличие "Спуфера" , который дается в комплекте, давно знаю ванька , а спуферы у него особенно хорошие в продаже и этот не исключение. Не лагающие боксы ВХ , как по мне тоже существенный плюс ибо во всяких софтах по 50-60 руб за день , всё лагает , что аж глаза режет. Отмечу aimbot - Хороший аимбот , можно настроить под легит обширная настройка , так же он не лагает и не тепается с модельки на модельку при стрельбе. Минусы софта Как по мне главный минус софта , что его нужно запускать с флешки , а это не очень и удобно , но всё же это уменьшает шанс отлететь в разы. Так же для меня существенный минус этого софта , что чит не будет работать в полно экранном режиме и это не очень удобно т.к при окне появляется импутлаг. Возможно включение в минус стоимость чита , ведь 400 рублей за день ну это многовато как по мне. Так же данный софт работает только с видеокартой от Nvidia , без нее ты не сможешь поиграть Видео с геймплеем софта Видео от моего лица ( было записано сегодня , все функции которые на видео работают , если прошло много времени уточняйте у продавца ) Немного от себя Данный софт я покупал лично , никто мне не давал его за отзыв на тест , так что поддержите тему ибо тратить 400р ради темы это как-то не ахти :) Если вы хотите с ним поиграть то можете купить его на нашем форуме в данной теме - Ссылка на тему ( кликабельно )
Я тоже покупал чтиы от Фп, на самом деле 400 рублей очень маленькая цена за день, по сравнению с аналогами, лучше брать подписку не меньше недели для очень большой экономии, так же популяризации чита иногда ломается, так что лучше следить за новостями чита