Загрузка...

Заработок на стриме выполняя задания зрителей (напр. съесть 10 дошираков за 1 час)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем aIIhimic 13 дек 2020. 12 782 просмотра

1. aIIhimic
    aIIhimic Автор темы 13 дек 2020 Заблокирован(а) 496 23 авг 2020
    Здравствуйте. Наткнулся на один сайт и подумал, что пустышка, но потом зарегистрировался и понял, что - это совсем не так. Я никого не к чему не принуждаю, просто хочу рассказать вам, как можно и где заработать денег. Постепенно о своих успехах буду рассказывать в этой теме.

Если вам нет 18 - ничего страшного, главное проводите эфиры без палева и говорите, что вам есть 18 лет.

Вкратце - этот сайт основан на донате (а-ля Twitch), вы проводите стрим и зрители придумывают вам разные задания, также выставляют цену за задание и если вы его выполняете он оплачивает его вам, мне один пользователь написал искать мышь, которая бегает у меня по дому, а я как человек обладающий актерским талантом решил - это изобразить и по итогу за задание получил 11$. Задания бывают очень глупые, допустим, выкурить сигарету носом и получить 5$, как по мне в этом нет ничего сложного, тем более вы ничего не теряете и можете просто попробовать. Задания формируют сами зрители, а вы можете им подбрасывать идеи, допустим, смотри я могу лимон съесть или постучаться в квартиру к соседу и попросить его дать деньги в долг и так далее, все зависит от вашей фантазии.

Сайт сам по себе очень новый и конкурентов среди стримеров пока нет, поэтому предлагаю вам зарегистрироваться (желательнее по моей ссылке, так как я буду в роли тех. поддержки для вас) и попробовать провести пару эфиров, почему я рекомендую сейчас это сделать, потому что через 3-4 месяца набегут девочки-модели и заберут под себя весь донат, а сейчас там конкуренции нет, сидят нарики угарают, получая за это кэш. Уверен, что каждый из вас за 1-3 часа эфира спокойно может вывести 10-30-50-100$, не теряйте времени и присоединяйтесь. На сайте очень много парней, которые сидят с друзьями и выполняют задания.

Поэтому покупаете 4л пивка и за стрим, как по мне гораздо больше профит, чем с того же Twitch. Я понимаю, что многие не хотят себя на камеру показывать, тогда просто надевайте маску и вуаля.

РЕФ. ССЫЛКА: https://crazycash.tv/?r=allhimic (доплачиваю 5% сверху)
    ПРЯМАЯ ССЫЛКА: https://crazycash.tv/ (ничего не доплачиваю и ваши реферальные получает сайт)

На сайте есть двухуровневая реферальная программа, то есть после регистрации зовите всех друзей и регистрируйте их по своей ссылке.
    Совет: Пользуйтесь Тик Током, я планирую от туда гнать народ, так как там ребята любят эфиры проводить, а на сайте у них будет выходить неплохой кэш за выполнения заданий.

Crazy Cash — это абсолютно новый вид развлечений, который приходит на смену кино и сериалам. Интерактивный и нелинейный сюжет позволяет зрителям ощутить весь спектр эмоций и азарта. Это особое удовольствие, за которое пользователи готовы платить. Рынок онлайн развлечений и продажи контента - один из крупнейших в Интернет-индустрии. По расчетам аналитиков за 2019 год его оборот составил более 80 миллиардов долларов!

ПРУФЫ ВЫВОДА:

Вывод был по курсу 76 рублей за $ (1 декабря), поэтому вышло 881. Сейчас $ = 73,15 рублей, поэтому если поднимите не спешите выводить на карту, подождите, как $ подскочит.

Вот еще выводы на BTC:

Выводить можно в биткоинах заработанные деньги, ниже скрины:

В общем ребят, советую, пробуйте, но буду благодарен тем, кто по моей ссылке зарегистрируется + обсудим откат (5%), то есть я буду вам еще доплачивать дополнительно, чтобы еще выгоднее стримы ваши проходили.

:duckwave: Источник инсайдов по заработку.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    13 дек 2020 Изменено
  2. NOMONEY
    NOMONEY 13 дек 2020 /del 834 10 июл 2020
    бля недавно смотрел фильм похожий на это :D

1. aIIhimic Автор темы
      NOMONEY, я не знаю будет ли РКН банить этот сайт, так как там бывают такие задания, что пздц
    2. nappytowndiz
      NOMONEY, Пушки Акимбо)
  3. fromtik
    fromtik 13 дек 2020 фываываыыа 1618 6 апр 2019
    реально пустяк ебаный

4. hobotron
    hobotron 13 дек 2020 Лиза:love: 358 4 янв 2019
    Развлекаловка для быдла

5. aIIhimic
    Вот чувак ест дошик, вообще почти ничего не делал и наскреб 12$[IMG]

1. NOMONEY
      aIIhimic, лол нихуя се почти ничего не делая чекни задания его,съесть 7-14 дошираков за 1 час
  6. NOMONEY
    Вспомнил,название фильма:Нерв.Но меня настараживает теперь этот сайт ибо в конце фильма были задания повеси на кране с одной рукой за 5к баксов

1. aIIhimic Автор темы
  7. fromtik
    fromtik 13 дек 2020 фываываыыа 1618 6 апр 2019
    прикрепи пруфы вывода на сами кошельки

1. aIIhimic Автор темы
      fromtik, там все 100% , скрины в тему докину, без проблем.
      Ты даже можешь к любому челу зайти на эфир и написать выводил или нет, там парней из РФ тьма
    2. fromtik
      aIIhimic, тему снесут просто
  8. NOMONEY
    Если там зарегаются лолзовцы сайт блокнут нах

1. NOMONEY
      NOMONEY, и да я пойду зарегаюсь
    2. aIIhimic Автор темы
      NOMONEY, буду благодарен если по моей ссылке - побратски ))
    3. RagnarL0thbrok
      NOMONEY, вхвфыхфыв, хорошо сказал
  9. aIIhimic
    Кстати, выводить можно в биткоинах
    --- Сообщение объединено с предыдущим 13 дек 2020
    Как минимум регистрируйтесь и занимайте себе крутые никнеймы, чтобы потом вернутся и начать стримить.

10. matvushap2q2
    Там наверное только 18+? пхпх

1. aIIhimic Автор темы
      matvushap2q2, нет, если тебе 16-17, тоже можешь работать, главное не пались и говори, что 18 есть
    2. NOMONEY
      aIIhimic, при мне щас телкам админ написал и на проверку отправил,было 5 стримов
  11. aIIhimic
    Посмотрите, кто на этом сайте:

Знаете его?

1. Sergeypol
      aIIhimic, гаишник, который тебя остановил?
  12. NOMONEY
    кста спасибо за тему,сделал по ней абуз :D

1. aIIhimic Автор темы
      NOMONEY, можешь поделиться в лс?
  13. lifeisbeautiful
    lifeisbeautiful 13 дек 2020 x 335 14 окт 2018
    спс за сайт, сам конечно стримить не буду, но поугарать можно

14. aIIhimic
    aIIhimic Автор темы 14 дек 2020 Заблокирован(а) 496 23 авг 2020
    Кто не зарегистрировался, регистрируйтесь, сайт очень крутой, каждый день еще конкурсы проходят, если вам кто-то хорошо задонатит, вы еще дополнительно в конкурсе можете выиграть и халявно сверху 100$ получить, в общем ребят подключайтесь, на сайте сейчас вообще мало стримеров и надо пользоваться моментом.

Чтобы вы понимали всю ситуацию, я сейчас зашел в раздел стримы и там всего лишь 8 человек.
    Огромное спасибо тем, кто зарегистрировался по моей ссылке, возврат реферальных обеспечен.

15. Stasi
    Stasi 14 дек 2020 10 577 12 дек 2017
    Ну хз, сожрать 7 дошиков за час и выкурить сижку через нос это только на словах изи звучит, а по факту можно вместе с 10 долларами получить язву желудка и ожог слизистой

1. aIIhimic Автор темы
      Stasi, я понимаю, да, но ты сам выбираешь какие задания выполнять от зрителей и можешь отказывать, я же просто примеры привел)
  16. Рассвет
    Рассвет 14 дек 2020 Заблокирован(а)
    А потом новости "Девушка умерла на стриме от переохлаждения". Не самый подходящий момент для раскрутки данного сервиса:finger_down:

1. aIIhimic Автор темы
      Рассвет, туда сейчас будут блогеров всяких и тд запускать, чтобы они раскручивали проект, поверьте, скоро он будет у все на слуху, а сейчас ранняя стадия и хорошая возможность конвертировать трафик в $ на свой кошелек и тем более собрать свою аудиторию, так как потом - это будет делать напорядок сложнее.
      Примеры - это Тик Ток или тот же Твич, люди, которые пришли в начале стали единицами, которые сейчас зарабатывают огромные деньги.
  17. aIIhimic
    aIIhimic Автор темы 15 дек 2020 Заблокирован(а) 496 23 авг 2020
    Почти 700 просмотров темы, а всего лишь 50 регистраций по моей ссылке :peka: - обидно

18. aIIhimic
    aIIhimic Автор темы 18 дек 2020 Заблокирован(а) 496 23 авг 2020
    Делюсь результатами :
    [IMG][IMG][IMG]

Это стрим с 5 зрителями, С 5 ЗРИТЕЛЯМИ, КАААААРЛ!
    А если у вас будет 100-200 зрителей - это пздц. У меня просто камера дно и освещение хйня.

1. aIIhimic Автор темы
      aIIhimic, Почему я провожу такие долгие стримы, там еще идет доплата, то есть есть конкурс, где получает (100, 50, 25 $) - тот, кто проведет самый долгий стрим.
      Я часто оставлял ноут включенный, а сам бегал в магазин и вроде не забанили, в общем кто думал и думал постримить - пробуйте.
    2. aIIhimic Автор темы
    3. ProtoAnton_inactive2251626
      aIIhimic, лучше ставить на паузу, стример должен быть в кадре
  19. ProtoAnton_inactive2251626
    [IMG] [IMG]
    Всё гуд, платит, это мой вывод, спасибо за темку Алхимик, не зря слежу за тобой на всех форумах))
    Вывод тянут до трех рабочих дней по максимуму, но главное, что платят!!!

1. aIIhimic Автор темы
      ProtoAnton_inactive2251626, Отлично, пошли первые деньги, я думаю дальше будет больше - продолжай :finger_up:
  20. aIIhimic
    aIIhimic Автор темы 10 янв 2021 Заблокирован(а) 496 23 авг 2020
    Еще делюсь результатами моих рефералов, самый успешный оказался FleaIlya

Загрузка...