Загрузка...

Как получить бесплатный чит на Dota 2

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем try 12 дек 2020. 2416 просмотров

1. try
    try Автор темы 12 дек 2020
    Приветствую читающих , на связи Куратор раздела Dota 2.
    К вашему вниманию я представляю способ получения бесплатного чита на dota 2.
    • Что представляет из себя данный софт
      Этот cофт один из самых популярных по Dota 2 , о функциях чита вы можете посмотреть в их группе.
      Добавлю от себя ( Сам играл с данным софтом , банов не получал , но если вы боитесь за аккаунт , не советую к использованию , все делаете на свой страх и риск! )

• Как получить бесплатную подписку
      Что бы получить бесплатную подписку , нам нужно зарегистрироваться на сайте minority.gg
      После регистрации на сайте , нам нужно зайти в группу самого чита во В контакте vk.com/minority_gg.
      Переходим в диалог и нажимает так же как и на скрине
      После пишем , так же как и на следующем скрине и кидаем ваш логин с их сайта у всех он разный!
      Поздравляю вы получили бесплатный чит на неделю!
    • Как абузить данную подписку
      Эту подписку можно получить только 1 раз т.к софт привязывается к вашей операционной системе, но обойти это можно с помощью некого "Спуфера"
      Показывать как работает спуфер я не буду , на просторе интернета очень много подробных инструкций по его использованию.
      Название спуфера который может обойти данную защиту - anti os ( Если у вас умрёт windows я не виноват , вы это делаете на свой страх и риск )

2. PussyPalace
    PussyPalace 12 дек 2020 Знал бы прикуп , жил бы в Сочи 4914 25 янв 2018
    андрюха читак :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

3. Jennierubyjane
    Jennierubyjane 12 дек 2020 BLACKPINK IN YOUR AREA 5474 11 янв 2018
    А потом вак от гавна... :warpath:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. die
      ilysha48rus, ВАК в доте не дают уже , дают именно блокировку поиска на 50 лет
    3. die
      Jennierubyjane, я и не спорю что он был , лично отлетал и лично мне его снимали , но оставляли блокировку самого поиска
    4. ilysha48rus
      @die, этому челу сначала дали на год бан или что-то такое, а потом написано что он НИКОГДА не сможет сыграть
  4. Apmlok
    Apmlok 13 дек 2020 https://t.me/meinlog_bot Лучшие **** тут 511 31 янв 2019
    Да,я так абузил уже

1. Apmlok
      ilysha48rus, в теме ж написано все,дочитай до конца
  5. vitEz
    vitEz 13 дек 2020 :thomas: 4179 1 янв 2020
    Не юзайте читы:despair:

1. die
      vitEz, Согласен , но даже с ними ты не станешь мираклом без головы и они тебе не помогут
  6. Klirick
    Klirick 16 дек 2020 Заблокирован(а) 22 26 май 2020
    Получил ручной бан больше не играл с читами :da:

7. КОШАЧЬЯкишка
    КОШАЧЬЯкишка 16 дек 2020 иностранные карты! https://lolz.live/threads/8757353/ 2876 22 июн 2019
    круТО! спс За ГАЙД!

8. Popka23
    Popka23 27 дек 2020 Биг Флоппа 55 25 авг 2017
    Не понял, а что за Spoofer AntiOS? Это который меняет HWID?

9. whom
    whom 27 дек 2020 Качественная разработка lolz.live/threads/7145903
    Гениально, гениально, а потом бан за эту хуйню. Юзайте нормальный софт на доту, что бы не получить банан на 10 лет.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. die
      whom, Я играл с данным софтом на протяжении полутра лет , никакого бана на аккаунтах нет , со Станиславом еще давно знаком и он говорит , что всё хорошо.
    3. die
      whom, И что бы аккаунты в бан не улетали , не надо скрпиты на ская и арка юзать , там то ясен хуй отлетишь
    4. whom
      @die, почему-то у амбрелы баны единичны... почему мне кажется, что этот обзор проплачен?
  10. Popka23
    Popka23 27 дек 2020 Биг Флоппа 55 25 авг 2017
    Кто может подсказать нормальный Spoofer?:flexing_cat:

Загрузка...