Приветствую читающих , на связи Куратор раздела Dota 2. К вашему вниманию я представляю способ получения бесплатного чита на dota 2. Что представляет из себя данный софт Этот cофт один из самых популярных по Dota 2 , о функциях чита вы можете посмотреть в их группе. Добавлю от себя ( Сам играл с данным софтом , банов не получал , но если вы боитесь за аккаунт , не советую к использованию , все делаете на свой страх и риск! ) Как получить бесплатную подписку Что бы получить бесплатную подписку , нам нужно зарегистрироваться на сайте minority.gg После регистрации на сайте , нам нужно зайти в группу самого чита во В контакте vk.com/minority_gg. Переходим в диалог и нажимает так же как и на скрине Скриншот После пишем , так же как и на следующем скрине и кидаем ваш логин с их сайта у всех он разный! Скриншот #2 Скриншот #3 Поздравляю вы получили бесплатный чит на неделю! Как абузить данную подписку Эту подписку можно получить только 1 раз т.к софт привязывается к вашей операционной системе, но обойти это можно с помощью некого "Спуфера" Показывать как работает спуфер я не буду , на просторе интернета очень много подробных инструкций по его использованию. Название спуфера который может обойти данную защиту - anti os ( Если у вас умрёт windows я не виноват , вы это делаете на свой страх и риск )
Jennierubyjane, я и не спорю что он был , лично отлетал и лично мне его снимали , но оставляли блокировку самого поиска
@die, этому челу сначала дали на год бан или что-то такое, а потом написано что он НИКОГДА не сможет сыграть
Гениально, гениально, а потом бан за эту хуйню. Юзайте нормальный софт на доту, что бы не получить банан на 10 лет.
whom, Я играл с данным софтом на протяжении полутра лет , никакого бана на аккаунтах нет , со Станиславом еще давно знаком и он говорит , что всё хорошо.
whom, И что бы аккаунты в бан не улетали , не надо скрпиты на ская и арка юзать , там то ясен хуй отлетишь