Приветствую читающих данной темы с вами Куратор раздела Apex Legends. Сегодня я вам представлю такой баг , как бот или нуб лобби. Начнём с того , что данное бот лобби использует такой ютубер / контентмейкер с ником qadRaGAMING , с помощью него он продает буст нашивок 20 убийств и 8к урона по 500р в Apex Legends и я бы хотел показать вам , как залететь в такое лобби бесплатно не платя никакие деньги за какой-то буст. Бот лобби Бот лобби это там где играют исключительно боты , которых ты можешь выносить и набивать крутые нашивки , без вмешательства других игроков ( иногда и в бот лобби бывают настоящие игроки , но их очень мало ) , данное бот лобби работает абсолютно на любых уровнях , что на 50 , что на 500 , результат будет один. Как в него попасть Что бы попасть в бот лобби , нужно для начало выбрать сервер с припиской 2 вконце , как на видео , после начать игру и слиться в самом начале падая за конец карты ( игра посчитает вас каким-то нубом который сразу слился и определит , что вы относитесь к неопытным игрокам и закинет в бот лобби ) , после смерти нам нужно , ровно 10 раз приготовиться к матчу и отменить его ( на 10 раз мы просто нажимает подготовится и не отменяет ) Как узнать что вы попали в бот лобби Что бы узнать , что вы в бот лобби отпишите в чат примерно такую фразу - "Bot lobby?" и если вам не прилетит ответ , то можно определить , что вы в нем , обычно люди на это отвечают, так же в бот лобби уровень ваших противников будет гораздо ниже вашего. Видео ролик с начало и до конца ( Возможное низкое качество видео , скоро это пройдет ) Музыка из видео : ( extintion - killstation ) (Unravel Tokio Ghoul Opening )
бля чел ты сам новорег естесвенно тебя будет кидать в лобби новичков а ты пробуй с какой нибудь акк 500 лвл или 300 лвл пробуй попасть PS тема бесполезная!
Prozorgjkeee, поиграешь так день-два. затем тебя начнёт кидать к читакам.. разрабы понерфили эту фигню. после долгого использования глича,вас забанят на неделю
Так ты 6 уровень, естественно тебя будет кидать к таким же лоу рангам Ты попробуй на 500 уровне так сделать
Я только создаю акк иду в первую катку делаю 16-20 киллов, и в след катке когда у меня крдр 16-20 меня кидает к мастерам/предаторам (по их лвлу и уровне игры), так что Апексу надо баланс