Начало : Не давно ,я выиграл JACKPOT на сайте hellstore.net Затем в STEAM ко мне добавился чел с ахуенным инвентарём на 10к $ Спустя неделю пишет мне, мол давай поиграем на hellstore, я пишу мол сейчас нет такой возможности да и просто желания Затем он пишет, мол залетай ко мне на сайте CSGOLEGION я скину тебе пару $ поиграем. Я согласился, мы поиграли и у меня из 7-ого бана вышли 2 скина AK-47 и AWP Он говорит, давай закинем с тобой по 40$ в JACKPOT и выигрыш 50/50, я такой ну хорошо. Самое забавное, что там нельзя пополнить деньгами только скинами ( я ему сказал об этом ) в итоге он сказал, что это ахуенная рулетка и там играют только топы со скинами. Я поверил. Закинул, 30$ и как не странно, я выиграл 556$ На данном сайте есть уровни, и за выигранную ставку мне дали 5 lvl. Обрадовшись я хотел вывести скины, но.. Как оказалось для вывода, требуется 10 уровень. И тут я заподозрил, что мол как - так и тд. Я начал общаться с чатом ( 2 чела реальных, остальные боты ) как раз таки 2 этих чела, ответили мне, мол сайт заебись выведут, главное 10 LVL Этих двух челов я видел ранее на Hellstore. Как оказалось ( они скамеры и работают командой ) Я им поверил и решил закинуть еще 45$, и в этот раз я выиграл.. на этот раз за ставку мне дали еще 2.5 lvl И казалось бы осталось совсем чуть-чуть и ты сможешь вывести скины. НО, с каждой ставкой дают меньше всего XP тем самым вы депаете и депаете. И чел мне начал писать, мол когда выйдут скины с трейд бана ( самый сладкий нож ) Я пишу мол, завтра. Он такой сразу, оо круто завтра и пойдем играть. Я говорю, что больше играть не собираюсь. Он по прежде уговаривал, и тут по его настойчивости было видно, что он жаждил выплаты от ТСа и хоте пиздануть нож и остальные скины. Я понял, что это скам и начал рыть. Как оказалось домен создан пол месяца назад, а их профит составил больше 10к $ за день.. За день. Увидел в чате подобного мне чела и тот оказался с HellStore. Его же наебали на 3.800$ Вывод : Не ведитесь на подобные скам сайты и не добавляйте в друзья кого попало. Если хотите поддержать, то можете кинуть репорт на сайт и на аккаунт того уебка. Берегите себя, господа LZT Сайт. https://csgolegion.com/profile# Чмо со СТИМА https://steamcommunity.com/profiles/76561198102322530/ Акк куда улетели мои скины https://steamcommunity.com/id/pahomovhariton93
Способ на уровне с "могу тебе подкрутить на сайте" или "можешь вывести мне скин с сайта, только там задепозитить надо немного"
@TigrXisansad, в 2018 наебали так же на рулетке только в доте. Сейчас я на такое бы уже повелся. А тогда вьебал около 700 бачей
Хоть инфа для самых наивных, кто думает что с какого-то сайта их добавит админ/саппорт и т.п. Но спасибо за инфу.
Возможно у него есть невидимое кт на акке или что-то типа такого. Но поверь, с 50+ акков жб на его стр с запросом проверки отправлена)) The post was merged to previous Dec 11, 2020 Не удивляйся, если будет тб на его акке скоро)
К сожалению переписки не осталось, может кто знает как ее открыть можно? Чел кинул меня в чс. The post was merged to previous Dec 11, 2020 Забыл прикрепить..
Тем, кто будет отправлять на их аккичи репорты, пмните по такой причине <они участвуют в краже мошенничестве мошенничестве или другой вредоносной деятельности (ПО АНГЛ: they are involved in theft scamming fraud or other malicious activity), потом <они занимаются кражей предметов или мошенничеством (ПО АНГЛ: they are engaged in item theft or scamming), я хочу додича с ножом пробанить)