Сразу напишу название - Remini. в день по 5 фри обработак. android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bigwinepot.nwdn.international IOS - itms-apps://itunes.apple.com/app/id1470373330 Функционал: 1.улучшение качества. Если не вглядываться, то збс, при том, что я приблизил для наглядного примера 2.Улучшение качества фото+ Я человек русский, поэтому платить я не буду, а кряк я не нашел. Но в комментах читал что тоже самое, что и обычное улучшение 3.Улучшение качества видева та же причина, но, скринчик скину как будет выглядеть. Впрочем, ничего обычного, реагирует только на лица + функция платная, так что-фу. 4.DeScratch(удаление потёртостей) так сказать, если ваше фото "закаленное в боях" , то эта функция вернет его в строй. 5.раскрасить сделает из вас - арт. Выглядит прикольно 6. Добавить цвет эта балумба раскрасит черно-белое фото в цветное. 95% у вас появятся артефакты(как на рукаве справо) Основные функции описал, остальные сами проверяйте +BONUS больше 5 фри обработак перейти в другой аккаунт