PermissionsEX (PEX) — плагин для Bukkit, который позволяет легко разграничивать полномочия игроков на сервере. Bukkit — глобальная серверная модификация, предоставляющая API для взаимодействия с игровым миром и созданная для упрощения создания плагинов к SMP-серверу. Bukkit призван заменить hMod Начинаем. Устанавливаем сам плагин. Версия: 1.16+ 1.15.2 1.14.4 1.13.2 1.12.2 1.11.2 1.10.2 Скачать https://dropmefiles.com/tVENd Загружаем плагин на сервер. Перезапускаем сервер. Чтобы появилась папка PermissionsEx, нужно зайти на сам сервер. Обновляем страницу и у нас появляется папка с нужным нам файлом Permissions.yml Скачиваем файл Permissions.yml Находим его по этому пути И открываем с помощью Notepad++ Заменяем default во 2-й строчки например на "Player" Переходим к 5-й строке "permissions:" Переходим на новую строку, ставим обязательно " - " Заходим на сайт Essentials https://wiki.myarena.ru/index.php/Essentials И выбираем то, что вам надо. В моём случае я добавил. Было Стало
lastnova, уязвимости с 0 прав :) Ты бы хоть написал, как выдавать звезду, вроде /pex user set group * хуй знает, как то так
Выполняешь кураторские обязанности на 5+, всегда хотел иметь свой сервер майнкрафт, мне очень пригодится данная статья ведь в просторах всемирной сети которую нам подарил тимати джон и роберт кайо, завелось очень много мошенников или же просто дибилов идиотов и всех прочих людей, цель которых лишь заполучить с нас какую то выгоду или же профит, так что надеяться на адекватный, информационно-ёмкий ответ по поисковому запросу было бы довольно глупо, и как хорошо что где-то там, среди звёзд, познавшие вселенную и ставшие извечными мудрецами, такие как fist...fitane, помогают простому люду, и теперь я наконец то смогу познать всю культуру майнкрафта, простоту жизни и игры, плагины и все прочее, теперь наконец то я смогу продавать права на консоль за 80 рублей школьникам которые будут снимать на моём сервере антигрифер шоу, а затем антигрифершоу в реальной жизни что очень страшно и опасно, вы видели выпуск кови? Его чуть грифер ножом не зарезал, слава богу что теперь есть такие как ты, спасибо за статью, годно
Нахрена? 2021 (На момент публикации 2020) год на дворе, вы юзаете пекс. Может ты ещё андроид 4 и виндовс 7 используешь? Бред.