Можете подсказать какие нибудь книги, видео и тд? И какие ошибки делают новички чаще всего в изучении плюсов?
Просят кого-то скинуть им книги и видео, а потом навязываются и задают кучу вопросов не пытаясь решить проблему самостоятельно, в результате зависают на одном месте, потому что сами они не научились правильно мыслить и решали все проблемы за счёт другого человека. Книги дадут тебе шаблонные задачи, ты не научишься правильно думать и выходить из различных нестандартных ситуаций, потому что тебе давали шаблонные задачи и шаблонные решения к ним. Лучше самому брать и изучать, искать информацию, решать проблемы, а не брать книжку и сидеть заучивать как в школе. Я не думаю, что ты помнишь хотя бы половину школьной программы, потому что ты тупо учил и не применял эти знания на практике.
Killerzone, Из гугла и других источников, тебе нужно научиться основам по любым урокам и поставить себе цель. Самому решать проблемы, которые возникают во время выполнения задачи.
величайшая ошибка человечества - запрет goto, а у новичков - использование = вместо == при сравнении. вообще, начни сначала с чистой Сишки (с неё легко перейти на кресты) и операционных систем, чтобы иметь хоть какое-то представление. сам учусь на первом курсе, учим это, потому рекомендую по своему опыту. пиши в тг AVETRILL и я тебе напишу рекомендуемые книги
iriswolf1, тоесть ,тебя совершенно не смутило, что после Си нужно изучать Острый Си, а только потом кресты?