Приветствую тебя, лолзтимовец. Я видел подобную тему на лолзе, но была оформлена она ужасно. Сейчас все сам переоформил и переписал текст. Решил сделать все красиво для вас, форумчан Будет полезно для тех, кто знает, как пользоваться информацией об IP адресе. Наверняка вы слышали о таком популярном сервисе, как telegra.ph. В данной статье я расскажу, как при помощи него можно получить IP адрес обидчика. Этот ресурс поддерживает возможность вставки изображения со стороннего источника, значит, что при скачивании изображения может утекать ваш ip, если на нем есть изображение созданное с помощью IP Logger'a Пользоваться мы будем популярным IP logger'oм "Grabify". Для того, что бы создать наш трекер, переходите на сайт Grabify, вставляете абсолютно любой домен (например zelenka.guru) После выполнения данных действий у вас появляется страница отслеживания. Далее нам потребуется преобразовать вашу ссылку с IP logger'ом в изображение.. Для этого нажимаете на кнопку "Change domain\Make a custom link". В появившемся окне во вкладке "Extention" выбираете формат .jpg либо .png. После этого копируете получившуюся ссылку. Что бы вставить IP Logger в Telegraph статью, получившуюся ссылку. Перейдите в создание статьи Telegraph, нажмите на значек вставки кода <>, вставьте полученную ссылку и нажмите Enter. Надеюсь моя статья будет полезна для вас. https://zelenka.guru/threads/1876315/ - часть информации брал отсюда
Просто когда ты открываешь статью и прогружается картинка срабатывает айпилогер?Не верю --- Сообщение объединено с предыдущим 20 дек 2020 Это так получается на лолзе тоже можно