Здраствуйте уважаемая администрация а в частонсти еррор 404 <3 данная тема не была создана чтобы оскорбить данный борд. Да сделайте вы наконецто чтобы не лагало. в мобильной версии вообще пользоваться нельзя поиска нету писать сообщение нельзя все через попу (у меня 5S айфон) сообщения глючат иногда , отправляет по несколько раз и бывает и хуже ДА СДЕЛАЙТЕ ВЫ НАКОНЕЦТО ПОИСК В СООБЩЕНИЯХ (не избранных) бывает нада написать человеку а он гдето на 20 страницы и нужно каждое сообщение искать вам жалко чтоль мбайт для бэк апа? так давайте скинемся мб?) с меня 100 руб ДА СДЕЛАЙТЕ АНИМАЦИЮ БЫСТРЕЕ КОГДА ПЕРЕЛИСТЫВАЕТ СТРАНИЦЫ В РАЗДЕЛЕ К ПРИМЕРУ КОГДА ИЩУ БАЗЫ НУЖНО ЗАЙТИ НА 500 страницу а там 1500 тысячи ты ждешь целых 5 минут пока оно все пролистает до нужной страницы ТЕПЕРЬ ПРОЙСЬБА К ТСАМ КОТОРЫЕ БАЗЫ ДЛЯ ****А КИДАЮТ ДА ЗАБЕЙТЕ ХУЙ ВЫ НА РГХОСТ через 90 дней удаляет юзайте яндекс диск или что то подобное С УВАЖЕНИЕМ 50 СООБЩЕНИЙ ДО ПРОВЕРЕННОГО. Sergo25000_1 А что вам не нравится в форуме? RaysMorgan @erm0ff
ЧТО ЕЩЕ ЗА 5 ТЕМ С "НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРЫ" ВЫ ЧТО ЕПТ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ БЛОКИРОВКУ ТИПО ФЛУД ЕСЛИ 2 темы С ОДИНАКОВЫМ НАЗВАНИЕМ УДАЛЯТЬ НАХУЙ ЧТОБЫ НЕ быЛО ФЛУДА ТО А ПОТОМ МОДЕРАМ ИЗГАНЯТЬ ЭТИХ НОВОРЕГОВ РЕКЛАМИРУЮЩИХ ФОРУМЫ
Конечно есть проблемы или какие-то лаги на форуме и с этим нужно бороться. Но, у меня есть один вопрос именно к тебе... Зачем так писать? Можно же более понятно написать)
Это будет не очень, есть много тем, с одним и тем же заголовком, но там пишут всё по разному, так что, нужно делать другую блокировку.
А НЕЛЬЗЯ В ЧАСТОНСТИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ СЛОВА В тЕМЕ ТИПО "НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ" по ключевым словам блокировать я думаю как то можно исправить эту херь ибо жутко бесит
Можно, но они тогда будут писать другие заголовки, по типу "Получаем много денег" и так далее... Надо очень долго думать над этой проблемой.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК МОЖЕТ ВООБЩЕ АДМИНИСТРАЦИЯ БУДЕТ СИДЕТЬ НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ И УДАЛЯТЬ ТЕМЫ ВРУЧНУЮ ПОКА КОГО ТО ЭТО ВЗБЕСИТ МНЕ ЛИЧНО ЭТОТ ФОРУМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И Я НЕ ХОЧУ ЧТОбЫ БЫЛО ТАКОЕ ..