Приветствую читающих данную статью , я новый Куратор данного раздела. Сегодня мы разберем обновление 7-го сезона в игре Apex Legends Хочу сказать от себя , что это наверное самое крупное обновление этой игры , настолько крупных я еще не видел. Так что сезон обещает быть интересным. Клубы: Клубы или же проще кланы / гильдии. Думаю все знают , что это такое в других играх. Теперь можно создать в свой клуб или вступить в уже существующий. Название клуба может иметь в себе максимум 16 символов , а его ТЭГ , всего 4. У клубов есть свои логотипы , которые можно выбирать самому в его настройках. Максимальное кол-во участников в клубе - 30 человек. Как выглядит создание клуба Новая карта Разработчики представили перед нами новую карту под названием "Олимп". Эта карта самая большая из всех в мире Apex. Предыдущая карта "Каньон Кингс" была в 2 раза меньше , чем эта. Раз карта большая , то и передвижение по ней должно быть быстрое , как всегда будут доступы : Шары с зиплайнами , фазовый переход ( что-то вроде портала рейв , в лаборатории в каньоне ) с помощью этого перехода можно будет попасть быстро сразу в 3 локации Карта Транспорт Специально для карты "Олимп" ввели эксклюзивный транспорт "Трезубец" - это парящая машина предназначенная для целого отряда, всего на карте их 10 штук, они всегда появляются в одном и том же месте и они отмечены на карте. Он имеет активное умение с кулдауном в 20 секунд , которое ускоряет его. Этот "Трезубец" можно использовать вместе с куполом Гибралтара , бочками Каустика , миниганом Рампарт и с многими другими. Транспорт Новая легенда: Хорайзон ( Повелительница гравитации ) Её пассивное умение позволяет не получать дебафф замедления при падении , который есть у всех остальных легенд. Так же улучшенный контроль оружия в воздухе. Её ультимейт это - микроскопическая черная дыра , которая притягивает легенд по близости. Допустим если спрятаться за дверью , то она сама откроется и засосёт тебя , как и гранату , машину и многое другое. Из чёрной дыры можно выйти , но это займет какое-то время. Сама легенда Боевой пропуск Как и всегда завезли новый боевой пропуск , всё осталось как раньше просто старые очки боевого пропуска заменили за звёздочки , теперь эти звёздочки дают за задания боевого пропуcка, 10 звёзд - новый уровень боевого пропуска. Последние награды БП
bratishkinoff, У меня работа писать статьи , я что виноват , мне писать о другом толку 0 , выйдет новый сезон напишу о нём.