Загрузка...

Samp | Распространенные ошибки и их фиксы

Тема в разделе Проблемы с игрой SAMP создана пользователем macmem 9 дек 2020. 2301 просмотр

Загрузка...
  1. macmem
    macmem Автор темы 9 дек 2020 10 337 10 авг 2018
    [I] В теме представлены распространенные ошибки, которые зачастую встречаются в сампе / сборке.

Не работают lua/luac скрипты
    [/I]

Для начала посмотрите установлен ли у вас sampfuncs и какая версия moonloader'a, если у вас 0.26, а скрипт написан на 0.25, то есть шанс, что он не будет работать. Основная же причина - это нехватка библиотек. Основные библиотеки : Imgui,Samp Lua.
    [I]Ссылка на мою библиотеку, где установлены все библиотеки - Yandex. VT[/I]
    !Возможно у вас установлен MvdHelper, он конфликтует со скриптами, попробуйте его удалить!

[I][I][I][I][I]Перенасыщено белый экран / распространяется на рабочий стол[/I][/I][/I][/I][/I]
    Чтобы исправить эту ошибку найдите файл crashes cfg[IMG]
    Правой кнопкой мыши нажмите на него и откройте через блокнот.
    Найдите пункт "brightness - 2" , поменяйте цифру 2 на 1 и сохраняйте.

[I][I][I][I][I][I][I][I][I]Перенасыщено цветной экран[/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I]
    Зайдите в проводник - нажмите "*********"[IMG]
    В документах найдите папку "GTA San Andreas User Files" [IMG]
    Удалите в этой папке файл "gta_sa.set"

[I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I]You are banned from this server / The server didn't respond Retrying[/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I]
    Ошибки в основном возникают из-за fastconnect'a или блокировки вашего аккаунта по ip, попробуйте перезайти / перезайти с ***.

[I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I]Белый экран / Два белых квадрата при запуске игры[/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I]
    Для устранения ошибки с белым экраном скачайте gta_sa 1.0 us
    Два белых квадрата при запуске игры появляются из-за enb, просто стоит подождать

Ошибка Diretix9
    Параметры - Приложения - Включение и выключение компонентов Windows - Компоненты прежний версий( Legacy Components ) - Стивим галочку на Direct Play

Ошибка "gta_sa exe" gta_sa exe - Точка входа не найдена
    Код ошибки может быть любым![IMG]
    Удалите файл sampvoice asi

gta_sa exe - bad image
    Код ошибки может быть любым![IMG]
    Проблема связана с версией игры, её стоит заменить

Лагает на мощном компьютере
    Откройте диспетчер задач или в программе Process Hacker и посмотрите, что именно и откуда идет нагрузка

9 дек 2020 Изменено
  2. GreenPark
    GreenPark 3 янв 2021 Нет никаких гарантий 15 524 2 янв 2021
    Последняя ошибка актуальна для всех, у меня средний пк, хотя могу назвать его мощным. Так вот, даже на нем лаги невыносимые, не представляю как там у новичков все.

3. hoholmostwanted
    hoholmostwanted 5 янв 2021 Заблокирован(а) 35 1 ноя 2019
    вообщем я захожу в самп, выбираю серв, открывается окно с сампом, а дальше прозрачный экран, то есть свёрнутый но расширение меняется на то что у сампа

4. berryz
    berryz 13 янв 2021 5 6 янв 2021
    У меня стоит -1 а засвет остается