Загрузка...

Sample | Common mistakes and their fixes

Thread in Problems with SAMP game created by macmem Dec 9, 2020. 2328 views

1. macmem
    macmem Topic starter Dec 9, 2020 10,516 Aug 10, 2018
    [I] В теме представлены распространенные ошибки, которые зачастую встречаются в сампе / сборке.

Не работают lua/luac скрипты
    [/I]

Для начала посмотрите установлен ли у вас sampfuncs и какая версия moonloader'a, если у вас 0.26, а скрипт написан на 0.25, то есть шанс, что он не будет работать. Основная же причина - это нехватка библиотек. Основные библиотеки : Imgui,Samp Lua.
    [I]Ссылка на мою библиотеку, где установлены все библиотеки - Yandex. VT[/I]
    !Возможно у вас установлен MvdHelper, он конфликтует со скриптами, попробуйте его удалить!

[I][I][I][I][I]Перенасыщено белый экран / распространяется на рабочий стол[/I][/I][/I][/I][/I]
    Чтобы исправить эту ошибку найдите файл crashes cfg[IMG]
    Правой кнопкой мыши нажмите на него и откройте через блокнот.
    Найдите пункт "brightness - 2" , поменяйте цифру 2 на 1 и сохраняйте.

[I][I][I][I][I][I][I][I][I]Перенасыщено цветной экран[/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I]
    Зайдите в проводник - нажмите "*********"[IMG]
    В документах найдите папку "GTA San Andreas User Files" [IMG]
    Удалите в этой папке файл "gta_sa.set"

[I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I]You are banned from this server / The server didn't respond Retrying[/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I]
    Ошибки в основном возникают из-за fastconnect'a или блокировки вашего аккаунта по ip, попробуйте перезайти / перезайти с ***.

[I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I][I]Белый экран / Два белых квадрата при запуске игры[/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I]
    Для устранения ошибки с белым экраном скачайте gta_sa 1.0 us
    Два белых квадрата при запуске игры появляются из-за enb, просто стоит подождать

Ошибка Diretix9
    Параметры - Приложения - Включение и выключение компонентов Windows - Компоненты прежний версий( Legacy Components ) - Стивим галочку на Direct Play

Ошибка "gta_sa exe" gta_sa exe - Точка входа не найдена
    Код ошибки может быть любым![IMG]
    Удалите файл sampvoice asi

gta_sa exe - bad image
    Код ошибки может быть любым![IMG]
    Проблема связана с версией игры, её стоит заменить

Лагает на мощном компьютере
    Откройте диспетчер задач или в программе Process Hacker и посмотрите, что именно и откуда идет нагрузка

2. GreenPark
    GreenPark Jan 3, 2021 Нет никаких гарантий 16,032 Jan 2, 2021
    Последняя ошибка актуальна для всех, у меня средний пк, хотя могу назвать его мощным. Так вот, даже на нем лаги невыносимые, не представляю как там у новичков все.

3. hoholmostwanted
    hoholmostwanted Jan 5, 2021 Banned 35 Nov 1, 2019
    вообщем я захожу в самп, выбираю серв, открывается окно с сампом, а дальше прозрачный экран, то есть свёрнутый но расширение меняется на то что у сампа

4. berryz
    berryz Jan 13, 2021 5 Jan 6, 2021
    У меня стоит -1 а засвет остается

Loading...