И так, я всех приветствую! Сегодня мы разберём тему связанную с серверами Minecraft. Сегодня мы рассмотрим 1 из видов хостинга. Платный. Для начала перейдем на сайт хостинга https://mcpehost.ru/ Выбираем на какой платформе вы хотите создать сервер. В моём случае это PC. Выбираем версию вашего будущего сервера. После того, как вы выбрали версию, вы выбираете ваш тарифный-план. Допустим я хочу выбрать дорого тариф. Выбираем его. После того, как вы выбрали тарифный план, вам нужно выбрать ваш срок аренды сервера, допустим 1 месяц. Обязательно указываем вашу личную почту. Она вам очень сильно будет нужна в настройке авто-доната. Все, вы оплатили. Что же делать дальше? Вдруг я хочу выбрать другую версию, хотя я уже купил на 1.14.4 что мне делать? Сейчас я все вам расскажу! Переходим в Настройки сервера, и выбираем вам ядро сервера. CraftBukkit - Это слегка модифицированная версия программного обеспечения Vanilla, позволяющая запускать плагины Bukkit. CraftBukkit гордится тем, что может предложить множество настраиваемых функций, которых у Vanilla просто нет. CraftBukkit гораздо более оптимизирован, чем Vanilla, что иногда делает его менее лагированным. CraftBukkit известен асинхронной загрузкой чанков, возможностью запуска плагинов Bukkit, исправлением некоторых ошибок Vanilla, ошибок и эксплойтов. Spigot - Самое популярное в мире программное обеспечение для серверов Minecraft. Spigot — это модифицированная версия CraftBukkit с сотнями улучшений и оптимизаций, которые могут заставить CraftBukkit смущаться. Однако для легального получения Spigot требуется SpigotMC BuildTools. После того, как вы выбрали ядро сервера, настраиваем слоты сервера. Слоты сервера - максимальное количество игроков на вашем сервере. И выбираем себе порт из 5 цифр. Его нужно будет написать самому. Например: 99900 Теперь переходим в конфиг сервера. И настраиваем как вы хотите. Поздравляю! Вы настроили сервер. Теперь вам нужно установить программу FileZilla. https://www.filezilla.ru/get/ Теперь заходим в саму программу, и смотрим на вверх. Видим: Хост, Имя, пароль и порт. Переходим на главную страницу вашего сервера, и видео данные FTP доступа. Вводим данные в программу. И мы попадаем в папку вашего сервера c которого вы можете загружать плагины И теперь, вы можете спокойно запускать ваш сервер.
mcpehost - жутко оверпрайснутое дерьмо, зачем нужен игровой хостинг, когда существует VDS/VPS/dedicated server?
Орну если за эту поебуту дадут авторку...Кста можно сделать так,чтобы на сервер можно было заходить с любой версии тупо добавив плагин :/
РАСКОЛ, Xz,насчет в какой теме их дают,написал же ,,Орну",притом основной посыл был в том,что тема мусор
bastard, Ну если там моб,которого нет,то он может замениться на паука и т.д,а с блоков может тупо не быть...Поэтому этот плагин добавляют на версии которые не сильно отличаются (Как я замечал)