Загрузка...

Забугор 4K Забугора

Тема в разделе Раздачи баз создана пользователем Sfeam 11 янв 2016. 807 просмотров

1. Sfeam
    Sfeam Автор темы 11 янв 2016 Тунеядец и алкоголик 327 24 окт 2015
    Всем привет!
    Вот выкладываю 4.000 валидных почт (ну по крайней мере они были все валидные).
    В основном всё забугор.

Хайд маленький, поэтому личных не будет!

Благодарить не забываем.:D

2. Bogdan08rus
    Как мне эта канитель надоела:Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 7 симпатий. Какой клоун придумал эту батву? симпатии антипатии
    Меня аж бомбит :kez:

3. Sfeam
    Не каждый новорег знает как работать с базой. Новорег просто закинет её в чекер, поставит 1000 потоков, и будет чекать без ******, и соответственно базе пиз*ец. Вот для этого и придумали хайд: чтобы не знающие люди всё не испортили. А если у тебя есть симатии, то значит то в этом хоть не много, но разбираешься, и будешь правильно базу чекать.

4. Sfeam
    А если не нравится, то иди на другой форум, где хайды по 200 симпатий стоят!

5. Bogdan08rus
    А ты получил 52 симпатии за то что ты правильно базы чекал?
    Ааа)))))

6. Sfeam
    Я симпатии не только за базы получаю, но и за активное участие в жизни форума, в то время когда многие просто хотят всё получить на халяву.

7. mhaos
    я до этого не дотяну

8. Bogdan08rus
    Ну аты щас про меня да? типа на халяву хочу получить базу,
    Ну так я тебе так скажу я с этого форума хрен что получил еще!
    Ну а если получил бы тогда поделился и с форумом, так все делают.
    Так что не надо под себя все грести, тут вон много хороших людей сидят и по активнее тебя есть,
    и все между собой делятся.

9. Sfeam
    Я не очень понял смысл твоего высказывания, но что я под себя гребу? Я всё на форум выкладываю, конечно под хайдом, ведь я не хочу, чтобы всякие 10-летние молокососы всё на халяву получали, пусть так же потрудятся как и другие.

10. Bogdan08rus
    Я просто только начинаю и во многом не разобрался сам понимаем нужно время, ну как базу чекнуть знаю)))
    Да и лет мне не 10 а 32 года.
    Я много баз покупал везде кидалово где брать хз)))
    а сам делать еще не научился.

11. Sfeam
    Ну дак и объяснил бы мне это в лс, я бы дал личный, неужели так сложно попросить.

12. Bogdan08rus
    Почему?
    Дотянешь!
    Sfeam видеш дело говорит слушай его и все будет))

13. Bogdan08rus
    Ты новорег? Значит ты как и я обречён)))
    Сидеть и ждать доброго дядьку который даст нам 10 летним чудакам скачать базу:dancing:

14. mhaos
    дай в личку)

15. Bogdan08rus
    Ладно тема закрыта. Пойду дядьку ждать, мне еще мультик посмотреть надо и на горшок дел вал:uuu:

16. Sfeam
    Я имел ввиду, что только 10-летний школьник, будет сидеть и ждать ничего не делая.

17. BriaN
    BriaN 11 янв 2016 200 3 дек 2015
  18. Bogdan08rus
    Да я и не парился в правописании ну если это важно тогда простите пожалуйста я так больше не буду делать))))

Загрузка...