Всем привет! Вот выкладываю 4.000 валидных почт (ну по крайней мере они были все валидные). В основном всё забугор. Хайд маленький, поэтому личных не будет! Благодарить не забываем.:D
Как мне эта канитель надоела:Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 7 симпатий. Какой клоун придумал эту батву? симпатии антипатии Меня аж бомбит :kez:
Не каждый новорег знает как работать с базой. Новорег просто закинет её в чекер, поставит 1000 потоков, и будет чекать без ******, и соответственно базе пиз*ец. Вот для этого и придумали хайд: чтобы не знающие люди всё не испортили. А если у тебя есть симатии, то значит то в этом хоть не много, но разбираешься, и будешь правильно базу чекать.
Я симпатии не только за базы получаю, но и за активное участие в жизни форума, в то время когда многие просто хотят всё получить на халяву.
Ну аты щас про меня да? типа на халяву хочу получить базу, Ну так я тебе так скажу я с этого форума хрен что получил еще! Ну а если получил бы тогда поделился и с форумом, так все делают. Так что не надо под себя все грести, тут вон много хороших людей сидят и по активнее тебя есть, и все между собой делятся.
Я не очень понял смысл твоего высказывания, но что я под себя гребу? Я всё на форум выкладываю, конечно под хайдом, ведь я не хочу, чтобы всякие 10-летние молокососы всё на халяву получали, пусть так же потрудятся как и другие.
Я просто только начинаю и во многом не разобрался сам понимаем нужно время, ну как базу чекнуть знаю))) Да и лет мне не 10 а 32 года. Я много баз покупал везде кидалово где брать хз))) а сам делать еще не научился.
Ты новорег? Значит ты как и я обречён))) Сидеть и ждать доброго дядьку который даст нам 10 летним чудакам скачать базу
Да я и не парился в правописании ну если это важно тогда простите пожалуйста я так больше не буду делать))))