Приветствую! Хочу представить вам сервер "Heroes Squad" HS (Heroes Squad) - приватный сервер, в основе которого лежит ванильный сервер по Minecraft и полная свобода действий на нём. А также, важно быть адекватным игроком, не гриферить и не мешать другим игрокам наслаждаться игрой. Версия: 1.14.4 Стоимость проходки - 50 рублей. (НАВСЕГДА) Приобрести вы можете в нашей группе сервера! https://vk.com/hsminecraft Больше информации о сервере Мы не возвращаем деньги. Если вас заблокировали, то вы сами виноваты в этом. Просто так мы никого не блокируем. RULES Читы - перманентный бан. Оскорбление администрации - перманентный бан. Спам в чате - временный мут. Гриферство - перманентный бан. Правила будут пополняться.
3blan_inactive3562444, Нет. На сервере скоро будет присутствовать постоянный наблюдатель за игроками. Читеры будут заблокированы навсегда.
Пацаны покупаем проходку пока не поздно, сервер вообще пушка, лагов 0, а самое главное адекватные игроки
Сервер закрыт на перенастройку плагинов для команд. Таких как: /spawn, /sethome, /home и т.д Открою утром.
На сервере очень сильно просел FPS, я сейчас буду решать эту проблему. Так же перестали работать команды: /spawn, /sethome и /home, это я тоже пофикшу. Сервер закрыт ненадолго, я вас оповещу когда открою.
И так, хочу начать с того, что проблема с FPS была решена. Команды: /sethome ; /home пофикшены, и теперь они работают. Ну и наконец мы успешно настроили префиксы: Сегодня будет стрим на моём YouTube канале.