BartSimpson_FKOP, А че за офф магаз? В наше время куча магазинов которые толкают паль и говорят что они "офф магаз"
Ну если по скрину у тебя 100% аккум то странно. Тут еще вопрос что для тебя быстро? Не забывай кстати что сейчас зима а на морозе проценты просто исчезают в другую реальность
BartSimpson_FKOP, 2 года назад купил если то не может износ быть на 100%. что-то не так. меняй батарейку да и всё. стоит не дорого
Jennierubyjane, пиздец ты дегрод, чувак. где ты увидел что я молюсь на айфоны? я попросил у тебя аргументировать свою позицию потому что мне интересно что ты высрешь и может быть я изменю свое мнение в ту или иную сторону, ты же мне говоришь: "загугли". ты даже не в силах аргументировать свою позицию, поэтому мне тебя жаль.
@666, себя пожалей, у тебя в спокойном диалоге нервы сдают и не хватает сил загуглить функционал андроида, а мне зачем время тратить расписывая 10 минут что может андроид в 2020 и что не может айфон?)
Jennierubyjane, в очередной раз ты провел причиную-следственную связь неправильно. где ты увидел что у меня нервы сдают? ну а по поводу времени. у тебя есть время написать мне "ответку", но нет времени перечислить преимущества андроида над айос, понятно.
Автор темы, тут много шизоидов, лучше не слушай их пока. Для начала нужно понять когда и в каком магазине ты его покупал, есть ли на него гарантия. Судя по износу купил ты его недавно, однако поскольку они сняты с производства и продаж, ты не мог его купить у официалов, скорее всего паль. Дай подробную информацию.
BartSimpson_FKOP, воу, и 100% состояние? Ну да, батарейку поменяешь и все встанет на свои места. Если что заказывай с алика NOHON, я год назад на свою старую семерку поставил, работала долго и прекрасно, точно не хуже ориги, пока не продал нахер эту семерку
Пиздец. Ты сам выбрал айфон, а в айфоне самые ущербные аккумуляторы стоят. По автономности тоже все плохо.