Попробовал на одном аккаунте, получилось за 2 дня, где то +300-350 живых друзей. В итоге поспамил по своей теме, забанили) ну и в рот ебать... (Пруфов картиночных не ждите) Знаю есть сайт по накрутки, и софты где более быстрее, но здесь идут только живые, и определённая категория людей, которую можно переправить, к примеру в телегу/группу и т.д Заниматься больше этим не хочу, появилась новая тема, поэтому поделюсь. Возможно баян, если да то /del Ну или докрутите в голове сами тему. Смысл в чём. Создаёте женский ак Вк Делаете закрытый профиль. Ставите фотки, какой то определённой особы, в красивом нижнем белье(штук 5, одной и той же), но... Что бы фотка была телефонная лучше. Заходите в поиск сообществ И вписываете "Бесплатные Сигны" Далее, в комментах постите(где именно просят сделать бесплатную сигну молодые люди) Типо "В ЛС, сделаю сигну, могу на листочке или на теле, а ты в замен Оставишь лайк под моими постами. (Ну или что то пооригинальней придумайте) Да и в общем усё, наблюдайте за профитом, женское тело может творить чудеса)))
А почему ты выбрал раздел работа форума, а так старо как и в группах выкладывать отдам телефон для набива смсок
ВстатьСудИдет, ну хз, может кому то полезно будет, не для симп и т.д выложил, как говорится для общего развития))) да и тема работает, лично проверил