Все таки шел нахуй этот QuadCast S, я себе присмотрел новый микрофон Можно по нему узнать что нибудь? Для чего он подойдет? А то вся суть обзорщиков на ютубе это сказать что он ахуенный что он шумный и что подписывайтесь на канал микрыч №2 samson c01u pro Можно порнуху озвучивать?
Один из лучших микрофонов за свою цену, но понятное дело что всё равно нужно будет качать прогу и выставлять фильтры, иначе будут шумы и лёгкий фон. Хотя если ты берёшь на офф, а не на али, за 10к+ цену, то можно уже смотреть на rode nt usb, тоже топ.
СИДОРОВИЧ_inactive3093299, Я у мидикса спросил, он свой трек писал на этом микре, говорит на али и есть официальный, остальные реселлят оттуда
Говорят про версия с драйверами тупит и бывают они слетают и все хуево становится, лучше накопи на другой или возьми наоборот дешевле какой-нибудь fifine
Гослинг, Хотел за 15 взять QuadCast но потом пообщавшись с midix мне сказали что он хуйня для треков и всего такого дубляжного требующего 19 мм диафрагмы, так что уже ну хули делаьт
sxdnxss, хз, можешь взять но посмотри норм видео, не все такие как ты описал, тем более на эти микро точно должны быть
Ну за 5к с алика пойдет, конечно Там просто разница с фифином за 2к минимальна, хотя у него больше шумов Все зависит от твоих задач, для серьезных задач за цену квадкаста можно взять микрофон+аудиоинтерфейс с топовым качеством лучше любого юсб микрофона А если тебе с друзьями в дискорде посидеть и порнуху/хентай поозвучивать, то фифина или самсона хватит
sxdnxss, а какое ожидаемое качество? Для топ звука не только микрофон нужен хороший, но и правильно оборудованная комната без эхо))) но на любительском уровне и так пойдет
sxdnxss, вряд ли я смогу оценить качество звука в треке ибо не шарю в музыке, просто чуток интересуюсь темой звука По идее на самсоне будет полностью приемлемый уровень и если нормально сведено, то рядовой пользователь никакого эхо или шумов не заметит. Опять же для топового уровня нужны намного большие вложения чем просто микрофон за 5к