Здравствуйте, в этой теме будут способы обхода которые я нашёл. Говорю сразу, обход на 100%, который проверен мной я не нашёл, так что скидывайте свои способы. 1. Чистка реестра мыши (не работает) 2. Установка новой версии bloody 7, сводится к тому, что вы можете играть в раст, но макрос не будет работать ( будет кликать, но не вести ) (не работает) 3. Переподключение мыши во время игры или загрузки игры (не работает) 4. Подключение мыши к переходнику типа USB to USB (не работает) 5. Подключение мыши к USB хабу (возможно работает) 6. Программный обход античита EAC ( такой обход будет считаться читом и за него рано или поздно забанят ) (работает) 7. Перепрошивка чипа мыши для изменения id (работает) 8. Блокирование античита EAC, а конкретно его функционал в изменениях свойств мыши (возможно расценит это как чит...) (возможно работает) Ни один из вышеперечисленных способов не дал мне использовать макросы. Для обхода античита без последствий в виде бана, нужно намного глубже изучить, что конкретно делает EAC, чтобы блокировать мышь, какие скрипты использует.