Загрузка...

Электронный тест PA 1 Евольв рп

Тема в разделе Гайды SAMP создана пользователем mob103 2 дек 2020. 471 просмотр

Загрузка...
  1. mob103
    mob103 Автор темы 2 дек 2020 1 16 ноя 2020
    Можно ли кадету брать ключи от камеры?

Да

Нет

Можно ли кадету просто так надевать Спец.Форму.

Да

Нет

Можно ли кадету брать патрульную машину с E-power

Да

Нет

ФП. Боец украл лодку с военной части, после чего начал ругаться матом в рацию, но случился сбой, и вся его речь попала в рацию департамента. ( Ответ статьями )
    Мой ответ

ФП. Офицер полиции без разрешения приехал в офис ФБР и зашел в него. После агент приказал ему покинуть офис, но офицер не послушался агента. Что нарушил офицер? ( Ответ статьями )
    Мой ответ

УК. Вы стоите на посту , и вдруг к вам подходит гражданин и говорит что он Агент FBI под прикрытием. Что нарушил гражданин? ( Ответ статьями )
    Мой ответ

УК. Вы ехали в патруле и вдруг увидили как было много гражданских они начали кричать против Губернатора. Что нарушили граждане? ( Ответ статьями )
    Мой ответ

АК. Гражданин гулял по улице с оружием в руках. После к ниму подошел офицер и попросил предоставить ему лицензию на оружие. Лицензии у гражданина не оказалось. Что нарушил гражданин? ( Ответ статьями )
    Мой ответ

АК. Водитель транспортного средства находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. После его остановил офицер полиции но у гражданина не оказалось надлежащий лиценьзии на вождение автомобилем. Что нарушил гражданин? ( Ответ статьями )
    Мой ответ

Отправить

2. ghkgkgkhgk
    ghkgkgkhgk 2 дек 2020 6 24 ноя 2018
    Можно ли кадету брать ключи от камеры? - Нет
    Можно ли кадету просто так надевать Спец.Форму. - Нет
    Можно ли кадету брать патрульную машину с E-power - Нет
    Насчёт ФП хуй знает, на евольве года 2 как не играл. Но правила кадетов не менялись как я увидел по форуму