Загрузка...

Voluntary deletion of Steam accounts using social engineering and TikTok

Thread in Social engineering created by clavik1312 Dec 1, 2020. 596 views

1. clavik1312
    clavik1312 Topic starter Dec 1, 2020 1 Dec 23, 2015
    Всем привет, сегодня я поведаю вам схему слива Steam акков при помощи социальной инженерии и TikTok

Кратко:
    Суть заключается в том что мамонты которые сидят в тик-токе листают видео и натыкаются на видео
    где по их мнению какой-то не особо умный человек раздаёт скины из какой-либо игры к примеру CS:GO
    бесплатно

*Видео* тут уже нужно прибегнуть к социальной инженерии и заинтересовать наших мамонтов
    к примеру можно выложить 2 видео на новый аккаунт, где в первом видео вы будете говорить что
    устали от игр и перешли во взрослую жизнь и просто так раздаёте скины, во втором видео снова
    снимаете свой инвентать и говорите что не ужели никому не нужны вещи из моего стим аккаунта
    тем самым у мамонта который будет это смотреть появится надежда на то что он сможет выхватить
    вещь из инвентаря на халяву*

после просмотра он заходит в профиль и переходит по ссылке на наш скам сайт
    и тут уже уязвимость говно тик-тока и его встроенного браузера

в самом тик-токе нельзя выделить и скопировать ссылку из профиля, когда переходишь по ссылке открывается встроенный браузер который до безумства тупой где нет адресной строки а вместо неё просто показывает заголовок сайта где мы можем написать аля что угодно по типу "Официальное сообщество Steam"

единственная сложность в этой схеме это то что эта схема подойдет для тех кто умеет делать скам сайты
    нужно будет сделать скам мобильной версии сайта steam с формой авторизации

ну а дальше уже дело техники просто переходя по ссылке в профиле мамонт попадает на аккаунт который он видел на видео
    при попытке добавить в друзья его перекинет на страницу авторизации, возможно он захочет скопировать ссылку и зайти через приложение но опять-же
    он не сможет этого сделать потому что при удержании ничего не появляется как бы он не пытался скопировать ссылку не получится и переписать так же не получится потому что тик ток сокращает длинные ссылки выглядит это примерно так:
    так что юзайте схему пока она еще жива
    лично я пробовал 2 схемы
    1. это с двумя видео как я описал выше мне повезло и мое видео заелетело на 11к просмотов из которых я получил около 1620 слитых акков
    2. это просто тупо постил 1 видео сотню раз в общем собрал просмотров около 4к из которых 216 человек скинули мне свои данные

спасибо за внимание <3
    Thread restrictions:
    The topic author allowed to post messages in the topic only to the following groups (and higher ranked): Local, Staff Members and Curators

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Aweasu
    Aweasu Dec 1, 2020 アウェアす 2261 Dec 13, 2018
    clavik1312, лоооооооол, ору чел, зайди в раздел ищу спамеров и там найди тт, все по такой схеме работают

3. KOHHOP
    KOHHOP Dec 1, 2020 Banned 251 Sep 1, 2018
    Ну типо если сам хочешь скамить таа темка и всё

4. запомни
    ну и мусор

5. filosik
    filosik Dec 1, 2020 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 11,148 Aug 10, 2017
    Скамеры ТТ ахуели

Loading...