Всем привет, сегодня я поведаю вам схему слива Steam акков при помощи социальной инженерии и TikTok Кратко: Суть заключается в том что мамонты которые сидят в тик-токе листают видео и натыкаются на видео где по их мнению какой-то не особо умный человек раздаёт скины из какой-либо игры к примеру CS:GO бесплатно *Видео* тут уже нужно прибегнуть к социальной инженерии и заинтересовать наших мамонтов к примеру можно выложить 2 видео на новый аккаунт, где в первом видео вы будете говорить что устали от игр и перешли во взрослую жизнь и просто так раздаёте скины, во втором видео снова снимаете свой инвентать и говорите что не ужели никому не нужны вещи из моего стим аккаунта тем самым у мамонта который будет это смотреть появится надежда на то что он сможет выхватить вещь из инвентаря на халяву* после просмотра он заходит в профиль и переходит по ссылке на наш скам сайт и тут уже уязвимость говно тик-тока и его встроенного браузера в самом тик-токе нельзя выделить и скопировать ссылку из профиля, когда переходишь по ссылке открывается встроенный браузер который до безумства тупой где нет адресной строки а вместо неё просто показывает заголовок сайта где мы можем написать аля что угодно по типу "Официальное сообщество Steam" единственная сложность в этой схеме это то что эта схема подойдет для тех кто умеет делать скам сайты нужно будет сделать скам мобильной версии сайта steam с формой авторизации ну а дальше уже дело техники просто переходя по ссылке в профиле мамонт попадает на аккаунт который он видел на видео при попытке добавить в друзья его перекинет на страницу авторизации, возможно он захочет скопировать ссылку и зайти через приложение но опять-же он не сможет этого сделать потому что при удержании ничего не появляется как бы он не пытался скопировать ссылку не получится и переписать так же не получится потому что тик ток сокращает длинные ссылки выглядит это примерно так: так что юзайте схему пока она еще жива лично я пробовал 2 схемы 1. это с двумя видео как я описал выше мне повезло и мое видео заелетело на 11к просмотов из которых я получил около 1620 слитых акков 2. это просто тупо постил 1 видео сотню раз в общем собрал просмотров около 4к из которых 216 человек скинули мне свои данные спасибо за внимание <3 Thread restrictions: The topic author allowed to post messages in the topic only to the following groups (and higher ranked): Local, Staff Members and Curators
clavik1312, лоооооооол, ору чел, зайди в раздел ищу спамеров и там найди тт, все по такой схеме работают