Ну в кратце, Redmi 9 4/64 ,разблокировал загрузчик,накатывал прошивки,ну нормально так прошивки шерстил,ну и пофиг,раньше же так делал и поднимал кирпичи если что вдруг ,так вот,Суть в том что он стал кирпичом так еще и ARB(функция, которая запрещает откатывать девайс на более ранние версии программного обеспечения.)врубилась,и вот сижу я с телефоном который ни в рекавери ни фастбут не может,прошить через sp flash tool не вариант. Ну как говорят старые люди с форума "4как то там про телефоны" некоторым людям удалось получить аккаунты с возможностью восстановить такой кирпич и снять блок ARB. Крч аккуратнее с anti-rollback arb xiaomi и не понижайте версию своей прошивки ) а я буду смотреть на кирпич ..(На самом деле горит жопа с того что ,в купленном телефоне не могу делать что то без какого то аккаунта) P/S - Есть ли тут шарющие люди которые помогут с этой темой? или кто то хочет что то порыть вместе на эту тему? или кто то мб тоже тут с таким кирпичом как я ?
Нужно ставить версию recovery такую кака подходит под прошивку, тогда и не будет керпича, ну или поройся на 4pda там професионалы сидят, помогут.
SnAkE_inactive, я от туда ,там уже практически местный стал,все перерыто,я знаю что надо делать чтоб не получить ARB и что нужно для этого сделать,а сюда написал мб тут есть кто то шарющий а не отправляющий обратно,+дописал спецом в посте что я уже провел нное число часов на том форуме. SnAkE_inactive, а как я поставлю в данный момент рекавери если у меня нету ни фастбута ни даже сток рекавери?)))))))
Bragoo, Распиши,как ведёт себя смартфон при подключении пока что. Ну и воткни его на зарядку-сам знаешь,шить на разряженную батарею нельзя.
Expert, за ARB надеюсь вкурсе ? тел заряженный ибо второй день уже на проводе то от блока то от пк,ведет себя по мертвому,т.е экран черный,на нажатия кнопок реакции(видимой)нету,но при подключении определяется пк как USB\VID_0E8D&PID_0003 что как бы значит что все впоряде , а то что черный экран это снесенный при лоудер который надо просто загрузить.но загрузить на тел ничего не могу так как включен ARB
Expert, Я поднимал кирпичи и такие но не с ARB и это вообще для меня стало стенкой об которую раз**ал голову
ну у меня нечто похожее было с 10ым ноутом от гнусмана - долго ёбся в итоге в авитке нашёл поца, который за 2к мне его сделал адекватным. думаю, тебе туда же
parfenandrej, ну через сервис в днс 800 - 1200 рубелй,неделя ожидания,поцыки в тырнете и на 4форуме по телефонам,за 1500 и по тим виверу делают,а так вообще желание просто самому разобраться как люди получают эти аки или куда написать и что предоставить для получения .
parfenandrej, да не то что выношу,просто горит с того факта что кто то может бесплатно получив ак заниматься с телефоном чем хочет,а кто то должен бегать постоянно в сц или искать этих умельцев) я часто творю хрень с телефонами,мне каждый в сц носить такое себе удовольствие.