Загрузка...

Магическая Битва и почему её стоит смотреть?

Тема в разделе Аниме создана пользователем ахитео 30 ноя 2020. 501 просмотр

Опрос

Делать продолжение?

1. ДА

2
    66,7%
  2. НЕТ (САСИ)

1
    33,3%
  1. ахитео
    ахитео Автор темы 30 ноя 2020 Заблокирован(а) 254 12 янв 2020
    Всем привет славяне!

ИМХО

Аниме очень интересное своим сюжетом, схожим конечно с недавно вышедшем аниме "Бог старшей школы"

Я могу конечно просто вставить сюда копипаст, но я думаю это никому не понравиться
    Ни для кого из граждан не будет секретом, что в мире людей существуют потусторонние силы, которые всячески пытаются стать частью их жизни. Демонические сущности всегда жаждут полакомиться человеческой душой. Демонологам давно известна легенда о великом демоне Рёмэн Сукун, который творил ужасные вещи. Вот только лучшим экзорцистам удалось уничтожить демоническое отродье и запечатать части его тела по всему миру. Никто и не мог подумать, что спустя несколько столетий печать ослабнет. Юдзи Итадори должен был вступить в атлетический кружок, но он выбрал клуб оккультистов. Школьнику нравится изучать разные мистические явления, а к тому же он нашёл в клубе настоящих друзей. В один злополучный вечер Итадори познакомился с необычным парнем, который предупредил юношу о большой опасности. Ребята отправились в школу, но опоздали, ведь подруга Юдзи умудрилась полностью снять печать заточения демона Сукун. Всё учебное заведение наполнилось жуткими тварями, которые не только были голодны, но и желали собрать все части тела господина.

Для начала хочу сказать, что это ИМХО (личное мнение)
    У аниме есть очень хороший сюжет(но не без изъянов), Главные герои хорошо прописаны и при просмотре нет ощущения говна в ушах.
    Графика у аниме прост:обалденная, потрясающая, включает кадры 3D и 2D ( это плюс, потому что при просмотре вы не увидите 3D моделей которые бы бросались в глаза.
    Музыка и озвучка просто потрясающая.

Я считаю, что аниме годно,сюжет очень не стандартный для сёнэна
    Ну вот и все если вам есть, что добавить или высказать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ прощу писать в отзывы.
    У меня также есть много инфы по самому аниме, если хотите я могу написать про каждого персонажа в двух словах?

ВОТ ЭТОТ ЧЁРТ КОТОРЫЙ ВСЕХ ПОДЖИГАЕТ СЧИТАЛСЯ ИМБОЙ

Всем благ и удачи

2. MartinEden
    MartinEden 3 дек 2020 Заблокирован(а) 2036 9 апр 2019
    При просмотре первых серий показалось слишком похожим на Наруто :dynyl.
    Оффнул, мб через годик смогу посмотреть

Загрузка...