laguneva, Все кто менял мать сносили винду, так как в реесте могли остаться следы, никто рисковать не хочет.
ekstador Если произойдет такое, что сейчас обновится античит фейсита и начнет запоминать, кроме материнки, например, hwid или какие-то данные процессора, то отлетят ли те, кто воспользовался этим способом? ( в случае если менялась только материнка)
teslamydream, Это вообще не логично(делаю вывод с твоих слов». Если античит обновится и начнет это запоминать то как он поймет что ты ранее был в бане. (Ранняя версия ведь не записывала это)
Идентичная история, как у автора. Купил новую мать и купил ssd, старый hdd отформатировал + сменил HWID. Играю день (7 каток), бан пока не прилетел. Хочу спросить сколько мне ещё времени сидеть на очке, и когда знать, что больше не забанят?
Думаю лучше мать + новый жесткий или ssd, если купить новую мать и подключить старый забаненный жесткий, вполне могут забанить
ekstador, Какие ашипки? Ты совсем даун? У меня аценка пять по рускому языку я пишу лутше чем ты и я давно закончил школу и учусь у илона маска в химка икс а ты лох пишешь темы на лолзе и у меня кмс по спорту шкила лох ты
ekstador, Опять аниме, аххаха, тебе уже нехуй сказать? Пишу и смеюсь с тебя))) Спасибо, настроение поднял, удачи тебе
Uxir, жесть у школьника горит, по грамматике 5, хватит тут спамить и смс фармить, клоун иди смотри аниме, жаль таких как ты, ты в своём мире живёшь и не видишь что ты отброс общества.
Dikosha08, чувак, включи мозг. Купить половину нового компьютера будет всегда актуально до тех пор пока FACEIT не изобретят какой-нибудь аппарат для детектора лжи который надо будет подключать к мозгу во время катки.
оперативку, мак адрес, видюху и др. не менял? просто странно то, что фэйсит не банит по всему возможному железу, а только по матери и hhd
Tggjjyfc, он и по hdd не банит, я де серийник не менял. Просто файлы старой системы почистить желательно
ekstador, Почему ты решил, что тебе дали 2 года бана? За читы это минимальное наказание - да, но ведь в правилах фейсита написано ,что использовать баги с текстурами/ремувом смока - карается перманентным баном.
ekstador, Most severe offences (e.g. removing textures, removing smoke grenades, ...) are considered cheating and will result in a permanent ban from the FACEIT platform.
Салам, тоже сижу в бане от смоков, сделал всю эту залупу, новая мать+форматные диски, на айпишник забил. Пошёл играть фасик, было пиздец ахуенно играть, кайфовал, был на +морали, отыграл 100 матчей апнул 2300. Хуй знает зачем кинул заявку на фейсит джастис, чисто поугарать с токсик типов, через 3 дня прилетает бан ивейжон. Сижу в афиге, подрочил 5 раз и успокоился вроде. Хз чем теперь заниматься в жизни, думал посижу по апаю ело на новом акке, сниму бан со старого и буду врываться куда-нибудь. Пойду с окна сброшусь
Tggjjyfc, Изучив данный форум и рекомендации, бан по железу, если имеется бан, прилетает в течении недели. С айпишником всё сложно. Не думаю, что меня забанили за высокую стату на фасике или за то, что я кинул заявку на джастис.
А что, если я не сменил SSD и HDD ,но заменил мать и проц ? Полностью новая винда . Забанили год назад ,идентичная история как у автора со смоком.
лучше парни не юзайте говно и все будет хорошо, автору спасибо что помог многим кто наделал глупостей,
Jadovran, знаю, но лучше ты сходи, уже дорогу знаешь а мне искать надо с эим ебанным яндекс навигатором