Обязательно диски форматировать? Ведь там по серийнику вроде, а при форматирование серийник не меняется
Un1uckysss, Просто есть шанс что от античита фасика есть записи в реестре. Инфа не точная, поэтому на свой страх и риск. Но смена матери и формат дисков 100% поможет.
ekstador, а реестр только на диске с виндой? Не особо шарю. Просто у меня 3 диска, 2 из которых я могу форматнуть, а с последним хз что делать. Либо в облако загружать либо хз
@SkR9pt,yes, как минимум я дал ответ всем по чему именно банит фасик, большинство даже в душе не ебет, а Репачино вообще советовал на ЖД серийник менять:admin2:
ну и как всеработает? The post was merged to previous Feb 10, 2021 если мать сменить и ссд снести, но старую винду поставить все норм будет?
Малой кровью еще обошелся, у меня один ссд стоит 15 и мать под 20. На вторичке терять 30-40 % стоимости вообще нет желания. Че делать не понимаю, выходил на буст конторы, у которых спуферы приватные и никогда в продаже не были, все без толку...
Всем привет, хочу обратиться к автору с благодарностью, так как помог с своей статье о решении проблемы. Играю уже как пчоти 2 месяца, бана нет, получил по такой же ситуации. Люди, не задавайте глупых вопрос, просто поменяйте материнскую плату и все. Все эти мифы по поводу смены айпи адреса, браузера, спуферы и смена серийников материнской платы - хуйня и онли ратники. Если хотите что бы все было идеально - меняйте материнскую плату.
ekstador, дура ты щас читерам тупоголовым показываешь как обходить бан а потом те пидорасы будут там читерить и ебать душу всем игрокам
chulovskiy, чтобы такие как ты немощные ныли, что-то не нравится? Тогда сьебись с форума, если ты мясо и ничего не можешь то даже не пиши, не вижу смысла читать сообщение девочки которая обиженная жизнью.
Получается ип и жеский/ссд нет смысла менять ? Только материку ? Через недельку-две буду материнку менять, если реально работает способ отпишусь, дашь контакты подгон сделаю ))
Купил материнку вчера, на всякий случай поменял серийник жесткого и ип сменил ( понимаю, что может быть бессмысленно это, но на всякий случай xd ), винду снес, диски форматнул пару раз. отпишу по итогу )