Загрузка...

Обход бана Faceit (работает 2024)

Тема в разделе Статьи создана пользователем ekstador 30 ноя 2020. (поднята 27 ноя 2024) 47 552 просмотра

Загрузка...
  1. ekstador
    ekstador Автор темы 30 ноя 2020 382 23 авг 2017
    Здравствуйте, хочу поведать вам свою интересную историю. Все началось весной этого года... нашел я на одном из форумов баг благодаря которому можно было играть без смоков ( еще до того как гей Шок записал об этом видео ), на тот момент я уже устал от CS:GO и от тиммейтов на Faceit, хотя казало бы на седьмом лвле должны были быть адекваты, но это не так ( даже премка не помогала ). Я решил поиграть с друзьями на Faceit без смоков, я понимал что за этим могло последовать наказание ( по правилам Faceit от одного до трёх месяцев бана ). Играл я так значит 4-5 дней, чисто кидали смок мне в окно на мид , я туда садился и давал инфу тиме. Отлетел я на день 5ый так сказать. Написал я в тп из-за того что у меня был бан по причине "cheating", в итоге в тикете мне отписали что каким-то образом их античит запалил смену название файла смока ( я думаю пиздёж, скорее всего патруль ), и за это мне дали бан на 2года. Но на тот момент мне было похуй так как я ушел в Gta 5 RP и добился высот.
    ТАК ВОТ, к чему я веду, у нас в (на) Украине щас проходит турик для студентов по CS:GO , потому что общественные мероприятие они не могут проводить из-за COVID-19 , так они решили показать что им не похуй на киберспорт, у меня норм тима 9lvl Faceit но есть одно но, все акки которые я регаю отлетают за "Ban Envasion", почитал я на лолзе темы школьников что WD Marvel + смена Mac адреса и Windows поможет, но хуй там плавал, на 4 день по кд прилетал БАН.
    Понятное дело что такие рассклады меня не устроили и я решил обойти этот ебаный бан на Faceit, в СНГ комьюнити все что гуглилось это видосы это Репачино с кучей воды и кучей пиздёжа для ХВХ девочек. Я даже снял свой SSD на котором получил бан, перепрошил жесткий с 5400оборотами, сменил на нём серийник и сидел мучался на жестком в 2020, НО ХУЙ там это давало результат ( тогда у меня знатно сгорело ). Потом решил что дело в сетевой карте которая в 90% встроенная в Материнскую плату. Решил её отключить и поставить дискретную, в итоге с танцами и бубнами я смог это реализовать... но опять же фейситу на это похуй было, скорее всего он еще серийник Материнской платы считывает ( который изменить нельзя, и не все спуферы вообще его видят ). Купил я потом спуфер за 800р от cod hacks ( не реклама) , к сожалению он тоже не помог ( либо у меня руки были кривые ), но опять же постоянно сидеть на спуфере и молиться чтобы не отлететь не выход. Решил я значит купить новую Материнскую плату, ssd, корпус. Очень не хотелось проебывать 14к на это но выхода не было, мы должны платить за свои ошибки молодости. В итоге уже десятый день нет бана и я чувствую себя ахуенно. Старую Материнскую плату продал парню на Авито который собирал себе сборку под игры ( жалко его ). С этого можно сделать вывод что Faceit банит по Материнской плате. Жесткие диски я подключил на пятый день и успешно пользовался ими. Поэтому вся эта хуйня с тем что нужно менять серийники, mac adress и прочая поебота это пустая трата вашего времени. Нужно просто сменить Материнскую Плату.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Богатый
    Богатый 19 дек 2020 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 14 513 6 авг 2019
    Так, а корпус ты нахуя сменил? :roflanebalo:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. Eijehe
      2001_inactive976086, да,по отпечатку пальца найдут там фсб сатрудничает с фейсит и вшиваютв клаву определитель
    3. westw00d1447
      Богатый, ХАХАХАХАХАХ КОРПУС СМЕНИЛ ЧТОБЫ БАН ОБОЙТИ ХАХАХАХАХАХАХАХА
  3. samuraiwepod
    Привет, бан не прилетал больше?

4. id385565172
    это я валак я купил новую мать и и жд и досих пор прилетает

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. HackerOff
      id385565172, Так ты корпус же не купил новый, вот и бан прилетает XD
    3. HADES33
      ekstador, выдается моментально, у друга ban evasion, как только начинает катку акк моментально отлетает
    4. Jayzee03
      HADES33, бан не выдается моментально браток,тебе дают сыграть игр 10-20
  5. samuraiwepod
    Заказал мать по твоему совету, надеюсь бана не будет :)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Sm1ly
      ekstador, брат, слушай. А 3032 обойти можно таким способом? Или вообще шаришь что нужно менять?
  6. faster228
    faster228 3 янв 2021 1 20 июл 2017
    пиздеж не?

2. faster228
      ekstador, ты эти акки не удалял через саппорт фейсита? И что до сих пор ты не в бане? Обязательно ссд еще менять надо помимо материнки?
    3. ekstador Автор темы
      faster228, новый акк - veplz, а старые можешь чекнуть по скрину, я ничего не удалял и вообще в тп не писал.
  7. renameduser_3806797
    samuraiwepodrmpg это я xD.
    Ну что я могу сказать, взял материнку 1 числа, поставил 2 числа и сразу на ней запустил античит, прошло 4 дня, бана не было, хотя до смены материнки бан прилетал на следующий день или когда сыграю 10 каток, думаю не будет бана :)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Xxxvvd
      renameduser_3806797, привет я из блять 23 го года, актуальная тема?
  8. loggun
    loggun 9 янв 2021 Заблокирован(а) 14 21 авг 2019
    Словил бан за смоки в июле. Поменял материнку, сыграл уже 70 матчей (неделя) - бана нет.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. ele_inactive3858811
      докс, я не знаю, поэтому и спрашиваю
    3. fukin_inactive944070
      loggun, ВИНДУ НАДО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ?
  9. BlackFantom
    BlackFantom 11 янв 2021 15 5 янв 2021
  10. tokaevms
    tokaevms 11 янв 2021 0 11 янв 2021
    Бро привет! Такой вопрос, если поменять материнскую плату , процессор и ОЗУ. Поможет ? А на счет айпи адреса что с ним делать ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. tokaevms
      faster228, спасибо , я уже поменял мать , отыграл игры и жду чуда)
    3. tokaevms
  11. Forzlen01
    Forzlen01 11 янв 2021 0 17 ноя 2019
    Точно такая же история бан получил в июле числа 27, только турика у меня нет среди чего там школ или чего, а похуй забыл что читал)).Так вот на счёт материнки понятно, но если у меня в пк и hdd и sdd при том что анти-чит был на sdd, менять надо ssd или же hdd?И ещё windows переустанавливать надо?

1. faster228
    2. ekstador Автор темы
      Forzlen01, При смене материнки снеси винду, а так я сам использую свой старый hdd и ssd, главное мать смени.
  12. rusyazha
    rusyazha 17 янв 2021 0 13 янв 2021
    вопрос у меня винда лицензия,если я ее снесу и ее же установлю бан не прилетит,при том что мать поменяю

1. ekstador Автор темы
      rusyazha, чисто физически они бан по винде дать не могут, главное мать смени и все будет окей.
  13. EzL1l
    EzL1l 21 янв 2021 0 5 мар 2020
    Какие уебки на фасике сидят, мне тож бан прилетел за смоки, но да ладно эни вэй новый комп собираю

1. ekstador Автор темы
      EzL1l, при том что в правилах прописано что за багаюз максимум бан на 3 месяца ...
  14. Zoom2107
    Zoom2107 22 янв 2021 Да да я 567 28 апр 2017
    Ну я короче меняю все кроме видео карты посмотрим банан будет или нет

2. Zoom2107
      ekstador, ну пока норм все
      Ну я с 27 тока играю
    3. nikvt
      Zoom2107, бан схватил или пока норм?
  15. mnogoznal
    mnogoznal 22 янв 2021 Заблокирован(а) 145 28 июн 2018
    Крч мать надо менять и ссд?

1. Stored_inactive3671542
      mnogoznal, надо сменить мать и отформатировать все диски
    2. ekstador Автор темы
      mnogoznal, мать и диски форматнуть
  16. K4LT
    K4LT 24 янв 2021 1 22 янв 2021
    можно просто поставить 32-битную винду, если конечно фейсит на ней запустится :emm:

1. ekstador Автор темы
      K4LT, что за бред несешь?
  17. ele_inactive3858811
    ip адрес ничего такого не надо менять?

18. Zoom2107
    Zoom2107 26 янв 2021 Да да я 567 28 апр 2017
    а если не форматировать не ссд ни жоский?
    не кто не пробавал?

1. ekstador Автор темы
      Zoom2107, никто не хочет рисковать
    2. id422113597
      ekstador, чел , я сменил мать и проц , фулл новый пк ,но со старыми комплектующими ,фулл новая винда с флешки . Тоесть ,все я могу регать новый акк фейсит?
  19. Mandtory
    Mandtory 26 янв 2021 Заблокирован(а) 338 1 мар 2020
    Коротко о этой статье: ПРИЛЕТЕЛ БАН? Не проблема , просто съеби в другую страну и собери новый комп

1. ekstador Автор темы
      Mandtory, покупка новой материнки это не сборка нового пк..
  20. moleynnn
    moleynnn 27 янв 2021 0 24 янв 2021
    без форматирования можно обойтись? тип взять новую мать и винду скинуть, ну и запускать фасик через другой браузер(дылдочино говорил что помогает)

1. ekstador Автор темы
      moleynnn, Причём тут браузер? Что за бред? Или ты без античита играешь?)
    2. moleynnn
      ekstador, да блять мне хуйню наплели, все что нужно это новая мать и новая винда?