10 ПРИЧИН НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ STEAM. 1. Steam говно. 2. В стиме есть дота и кс го. 3. В кс го и доте уебищьное community (ЧИТЕРЫ) 4. Большинство игроков доты и каеса - дцпэшные дауны. 5. Плохой античит. 6. STeam - это скрытый майнер, который жрет ваши ресурсы компа. 7. Если вы нечайно закинули в стим 999к, вы их не выведите никогда. 8. Создатель стима - гейб, если убрать последнюю букву, то будет гей. Совподение? НЕ ДУМАЮ. 9. В стиме мало хороших игр. 10. Я читер.
Нет, это читеры тупые, потому что не дают нормальным людям играть спокойно. Я даже не могу понять, какой интерес играть с читами? Ладно если ты без читов даешь -5, можно гордится этим, а с читами то что? Ну дал ты -5 с аимом или вх и что?
ДА, ты прав, я раньше вообще тащером был, задом банихопил, и давал хет последней пулькой в обойме. А потом блять захажу в ютуб, и вижу камьюнити каесовское, и все блтть читеры, ебаныый репачено блять. И меня это заинтересовало как то (навс), и вот пошло поехало, я не палился, но вак сам меня спалил, жалко, но вал могли бы пораньше сделать крутой античит, а не ждать пока читеров наберется толпа, и они в 1 день всех забанят, и срубят бабло с этого, так как 90% получивших вак, снова купят кс го.