Всем привет, тут нарисовалось выгодное предложение, друг продаёт iphone 6 за 3к. Вопрос в том стоит ли его брать или нет*?
@GanterYT,ну у меня никогда не было 6, но пользуюсь техникой apple уже 6 лет, если первый айфон твой будет в жизни то можешь взять попробовать, только учти что он уже не поддерживается эплами, то есть у него операционнка не будет обновляться, смотри в состояние батареи сколько процентов акб, если мало то будет быстро садиться + ухудшится производительность, можешь либо заменить либо другое что то поискать, но 3к норм цена для шестерки побегать, если не убитая
Я за 1к свою шестерку продал, улетела за 1 день. Пересел на восьмерку, небо и земля, в том числе если спрашивать зарядку и быстродействие всей системы. Ну, если это первый твой айфон будет, то вполне пойдет
У меня есть знакомый, прямо сейчас гоняет с 6, и он на морозе его достаёт и в игрушки играет, а я боюсь свой X достать, чтобы отвала симки не произошло(
КалекаКен, да, тоже было недействительная симка, другого оператора поставил и норм, но думаю это фиксится со временем
ещё, кстати, проверь его на оригинальность. Мб дисплей китайщина лютая, мб батарейка убита совсем, мб это вообще целиком реф Также не забудь чекнуть камеры и Touch ID --- Сообщение объединено с предыдущим 26 ноя 2020 Если всё нормально, то, разумеется, бери. Если что в любой момент перепродать можно
3к очень норм, была у меня 6ка, на морозе мигом разряжалась(при чем с разными акб) батарейку держит как и многие айфоны 1 день, а вечером на зарядку. Хоть обнов нет иос, но приложения почти все смело устанавливаются. Поиграть на нем в хорошие игры не выйдет, собственно как и на андройде за 3к) а предложение очень даже норм
Он работает то отлично до сих пор(моя шестерка живет сейчас у друга) за 3к лучше не взять, явно всем лучше чем андройд за 3к(хотя если есть возможность доплатить то да лучше что-то новее выбрать) если же в этой цене рассматривать то лучший варик
6 хоть и старая, но за 3К подвох по-любому есть, либо небольшой косяк, который будет бесить, либо что то конкретно с телефоном внутри, среди комплектующих, какой то модуль возможно не работает (камера, наушники) зарядник отходит и прочее. И да, айфон в принципе лучше не брать, особенно БУ
Morganoff, Morganoff, не спорю лучше все проверить, к нам люди с продавцами часто приходят(работаю в сервисном) мы смотрим тестим его всяко. Это к тому что можно привлечь специалиста чтобы глянул, мы даже денег за это не берем, думаю можно найти подобный сервис
Morganoff, Друг лучший с первого класса учимся и щас в техникуме тоже вместе. Он просто покупает новый + я ошибся там iphone 6s на 32 гб. Всё работает отпечаток, наушники и тп.