Загрузка...

Iphone 6 помощь

Тема в разделе iOS создана пользователем IDont 26 ноя 2020. 434 просмотра

1. IDont
    IDont Автор темы 26 ноя 2020 <3 232 7 фев 2019
    Всем привет, тут нарисовалось выгодное предложение, друг продаёт iphone 6 за 3к. Вопрос в том стоит ли его брать или нет*?

2. Shouj
    Shouj 26 ноя 2020 Заблокирован(а) 47 27 апр 2019
    Нахуй те айфон :cool_bun:

1. IDont Автор темы
      Shouj, у меня нету телефона как такового
    2. Shouj
      IDont, а ну пиздец бери тогда :roflanZdarova: перепродажу не отменяли
  3. Нечисть
    Нечисть 26 ноя 2020 x..x.x.x 1550 25 авг 2018
    Бери так то не дорого
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 ноя 2020
    Перепродаш за 5к на авито

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Нечисть
      IDont, а так за 3к норм тел если для браузера и вк
    3. OldButGold
      IDont, не то что тает, улетучивается, настолько быстро что моргаешь и по проценту отлетает
    4. Нечисть
      OldButGold, ну тел то старый батарея сдохла
  4. IDont
    IDont Автор темы 26 ноя 2020 <3 232 7 фев 2019
    Хотелось бы услышать мнение владельца афона. Что по зарядке и тп.

1. ownedbygas
      @GanterYT,ну у меня никогда не было 6, но пользуюсь техникой apple уже 6 лет, если первый айфон твой будет в жизни то можешь взять попробовать, только учти что он уже не поддерживается эплами, то есть у него операционнка не будет обновляться, смотри в состояние батареи сколько процентов акб, если мало то будет быстро садиться + ухудшится производительность, можешь либо заменить либо другое что то поискать, но 3к норм цена для шестерки побегать, если не убитая
    2. azzass
      ownedbygas, поддерживается. обнова регулярно выкатывается. другое дело с приложениями
  5. TNR_inactive903301
    TNR_inactive903301 26 ноя 2020 Заблокирован(а) 10 6 фев 2019
    Я за 1к свою шестерку продал, улетела за 1 день.
    Пересел на восьмерку, небо и земля, в том числе если спрашивать зарядку и быстродействие всей системы.
    Ну, если это первый твой айфон будет, то вполне пойдет

6. КалекаКен
    КалекаКен 26 ноя 2020 Заблокирован(а) 19 19 ноя 2020
    У меня есть знакомый, прямо сейчас гоняет с 6, и он на морозе его достаёт и в игрушки играет, а я боюсь свой X достать, чтобы отвала симки не произошло(

2. ownedbygas
      КалекаКен, да, тоже было недействительная симка, другого оператора поставил и норм, но думаю это фиксится со временем
    3. strz
      ownedbygas, аналогично, ни разу не оффался а про симку впервые слышу)
    4. КалекаКен
      strz, видимо правда у самой симки шизофрения. Что-ж, пора менять :2011_like:
  7. Astake
    Astake 26 ноя 2020 1716 18 апр 2020
    У друга и спроси, стоит или нет. Я бы не брал

8. ALPUZ
    ALPUZ 26 ноя 2020 А здесь могла быть ваша реклама)) 342 16 сен 2020
    Купи конечно, я тоже так хочу :despair:
    Если не нужен перепродаж
    Но я бы взял, у меня старый телефон :despair:

9. КалекаКен
    КалекаКен 26 ноя 2020 Заблокирован(а) 19 19 ноя 2020
    ещё, кстати, проверь его на оригинальность. Мб дисплей китайщина лютая, мб батарейка убита совсем, мб это вообще целиком реф :qiwi_fruit: Также не забудь чекнуть камеры и Touch ID
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 ноя 2020
    Если всё нормально, то, разумеется, бери. Если что в любой момент перепродать можно :2011_like:

10. strz
    За эти копейки советую взять, ибо 3 тысячи за шестерку, ничто

11. krossy
    krossy 26 ноя 2020 14 25 апр 2018
    3к очень норм, была у меня 6ка, на морозе мигом разряжалась(при чем с разными акб) батарейку держит как и многие айфоны 1 день, а вечером на зарядку. Хоть обнов нет иос, но приложения почти все смело устанавливаются. Поиграть на нем в хорошие игры не выйдет, собственно как и на андройде за 3к) а предложение очень даже норм

12. Greatest
    Greatest 26 ноя 2020 Акуна матата 22 971 17 апр 2016
    За 3к можно, но на кой черт он нужен?

13. krossy
    krossy 26 ноя 2020 14 25 апр 2018
    Он работает то отлично до сих пор(моя шестерка живет сейчас у друга) за 3к лучше не взять, явно всем лучше чем андройд за 3к(хотя если есть возможность доплатить то да лучше что-то новее выбрать) если же в этой цене рассматривать то лучший варик

14. Morganoff
    Morganoff 26 ноя 2020 642 20 ноя 2020
    6 хоть и старая, но за 3К подвох по-любому есть, либо небольшой косяк, который будет бесить, либо что то конкретно с телефоном внутри, среди комплектующих, какой то модуль возможно не работает (камера, наушники) зарядник отходит и прочее.
    И да, айфон в принципе лучше не брать, особенно БУ

2. krossy
      Morganoff, Morganoff, не спорю лучше все проверить, к нам люди с продавцами часто приходят(работаю в сервисном) мы смотрим тестим его всяко. Это к тому что можно привлечь специалиста чтобы глянул, мы даже денег за это не берем, думаю можно найти подобный сервис
    3. IDont Автор темы
      Morganoff, Друг лучший с первого класса учимся и щас в техникуме тоже вместе. Он просто покупает новый + я ошибся там iphone 6s на 32 гб. Всё работает отпечаток, наушники и тп.
    4. krossy
      IDont, так если еще и 6s за 3к что-то очень дешего
Загрузка...