Парни из соседнего борда давненько уже запилили Massad ******* Суть темы в том что у этого *******а есть Free-версия Ну и в чем же подвох: В этом *******е есть клиппер, и во Free версии кошельки под разрабов, вот и все ПОЛУЧАЕМ ******* Переходим в @masadpro_bot Пишем /start Создаем бота Krd2club и отправляем токен Масаду Ждем пока выдадут билд НЕ ЗАБЫВАЕМ АКТИВИРОВАТЬ СВОЕГО БОТА(написать /start) Вот так говорит антискан(без крипта и прочего)
Го. Щас попробуем этот говно-код крякнуть. --- Сообщение объединено с предыдущим 26 ноя 2020 если он под .NET написан --- Сообщение объединено с предыдущим 26 ноя 2020 АХАХХАХА. ******* на Autoit. Эта хуйня 100%.... Да и это может быть очередной скам проект где **** идут на 2 хоста.
Sluxa22324, этот долбаеб больше 4х лет логами занимается +масад давно помню этот проект, а если **** идут на 2 хоста можешь через анализер посмотреть...
А потом такой-же дурачок как ты, открывает билд у себя на пк ( для теста ), и потом проливает этот-же билд.... Итог: **** сливают, и ты становишся жертвой своего-же *******а, а не челик, который его нашёл
Андеграунд_неактив3578089, Я к тому, что **** слить нереально просто, ты буквально станешь жертвой своего *******а)
Андеграунд_неактив3578089, напиши мне в тг я тебе кое чё поведаю как я стал жертвой именно этого *******а. (очень важно если ты его юзаешь). Поведаю историю какие админы пидары. @lallalaalal222 долгая история. Администрация проекта этого даунская.
Андеграунд_неактив3578089, напиши мне в тг я тебе кое чё поведаю как я стал жертвой именно этого *******а. (очень важно если ты его юзаешь). Поведаю историю какие админы пидары. @lallalaalal222 долгая история. Администрация проекта этого даунская.