Одиннадцатый патч версии 1.0.573.1 для GTA V на PC. Данный патч исправляет множество багов в игре, как в одиночной игре так и в мультиплеере. В архиве также имеется файл обновления «Большие люди и другие бандиты» для GTA Online. Отметим, что патч не для пиратской версии игры. Если вы хотите установить данный патч, вам необходимо найти взломанный лаунчер версии 1.0.573.1. Установка: Установите GTA_V_Patch_1_0_573_1.exe Установите GTA_V_Launcher_1_0_505_2.exe Установите Social Club v1.1.6.9 Setup.exe Поместите папки «mpapartment», «mpxmas_604490» и «patchday8ng» в \Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks Запустите игру как обычно! Если у вас возникают проблемы при запуске игры, удалите папки «mpapartment», «mpxmas_604490» и «patchday8ng», а затем запустите игру снова. Скачать Patch
Мужик, можешь помочь? я скачал гта 5 от рг механики вроде всё усиновил кряк поставил но игра не запускается, не отвечает когда запускаю я скачал тот же торент как и на одном туториале но у него в папки где установлено есть файлы которых у меня их нет и на другом видео тоже так. Так хочу запустить её.
Он у меня есть аккаунт просто мне надо обновление сделать так просит если очу играть а хотел просто играть в оффлайне с кряк а так у меня есть аккаунт, мне надо жддать4гб .
BriaN, скачай репак от хатаба, я ошибок практически не замечал в нем, редко вылетала! если тем более учесть, что у меня стоят все возможные моды данной серии))