Загрузка...

Обход блокировки активации iPhone

Тема в разделе iOS создана пользователем tox_ini 23 ноя 2020. 3255 просмотров

Опрос

Авторку дадут?

Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Да

9
    81,8%
  2. Нет

2
    18,2%
  1. tox_ini
    tox_ini Автор темы 23 ноя 2020 203 25 дек 2016
    Не видел подобных тем на форуме и решил расписать всё как есть
    Сразу скажу бесплатного решение проблемы при экране "блокировка активации" чтоб работала связь - нету (бесплатный способ имеется только если телефон на экране ввода пароля)
    И так приступим
    1) Нам нужно поставить jailbreak на наше устройство, не важно какого оно поколения или какой там стоит ios (на данный момент jailbreak работает со всеми версиями iphone и ios) данный софт можно найти на этом сайте https://checkra.in (не реклама), работает только на ОС linux и macOS, но в скором времени разработчики добавят поддержку windows. Как поставить jailbreak расписывать не буду, для этого есть много видео на youtube
    2) Сам софт можно найти на этом сайте https://www.appletech752.com/icloudbypass.html (не реклама)
    У нас есть два варианта развития событий платный и бесплатный
    2.1) Платный - телефон в полностью рабочем состоянии (если устройство GSM)
    Расскажу только про одну думаю самую стоящую программу Checkm8, её плюс, она самая дешёвая и простая в использовании из всех,
    с помощью неё удастся обойти экран блокировки и будут работать все функции телефона за вычетом (сброса и обновления устройства)
    Видео по её использованию есть на сайте, так же в видео есть промокод на скидку
    2.2) Бесплатный способ
    Так же можно использовать программу Checkm8, у неё есть бесплатная версия, но телефон у нас будет "полутапок", то есть нельзя будет пользоваться сетью, подключить icloud.

Так же есть способ с экрана блокировки, сделать телефон полностью рабочим
    тут нам поможет программа Sliver 5.5, так же присутствует на сайте и видео по её использованию так же есть

К сожалению все видео на английском языке, но даже без знания языка все действия понятны

После того как обошли блокировку активации, ни в коем случае не обновляйте и не делайте сброс устройства, иначе всё слетит и придётся всё делать сначала!!!

Думаю я развеял миф о том, что нельзя обойти блокировку активации.

Дополнение
    Появился софт с помощью которого можно БЕПСЛАТНО обойти блокировку активации, но не будет работать связь, но появится возможность полупривязать icloud (полупривязка - без доступа к старым сохранённым файлам на icloud), то есть просто появиться возможность скачивать файлы с appstore
    (подключаем телефон к ПК)
    1)Ставим jailbreak
    2) Доходим до экрана блокировки активации
    2.1) Запускаем софт (работает на windows)
    3) Ждём
    ссылка на яд - https://yadi.sk/d/S_LVfIxtOd4ZeA (кстати антивирус ругается, но я запускал на своей машине и проблем не вызвало)

23 ноя 2020 Изменено
  2. Maks13194679
    Maks13194679 23 ноя 2020 11 18 окт 2019
    А че годно:da:

3. Morganoff
    Morganoff 26 ноя 2020 645 20 ноя 2020
    Запотел автор, годно

4. Sherik_inactive3429234
    Я смогу потом другие айфоны разблокировать или только один?

1. tox_ini Автор темы
      Sherik_inactive3429234, При использовании платного софта, только один
  5. AGONICA
    AGONICA 9 янв 2021 37 2 янв 2021
    Годно. Спасибо. Знатоки, подскажите пожалуйста платный вариант разблокировки, чтобы работала связь. Можно в пм, можно в телегу @agon1ca

Затупил. Есть способ 2.1. может есть другие варианты дороже и качественнее?

1. tox_ini Автор темы
      AGONICA, позже допишу статью по этому поводу
  6. business_dark
    business_dark 27 янв 2021 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 294 26 ноя 2018
    Ну такое, ничего нового. Паблик инфа, про jailbreak. Не расписал инфу о софте платном, а то что написано в статье - есть в открытом доступе инфа.

1. tox_ini Автор темы
      business_dark, Вся инфа есть в открытом доступе, но насчёт темы с айфонами на форуме их нет и мало кто знает про подобные обходы
  7. GamerUserRu
    GamerUserRu 7 фев 2021 Новорег 25/200 99 5 фев 2021
    Кстати, на авито куча оферов начиная с января этого года с подобного рода предложениями.(+iPhone 11 и тд) Новый вид скама?

1. tox_ini Автор темы
      GamerUserRu, если говорят о дистанционной разблокировке телефона, то да, это скам
  8. hobotron
    hobotron 16 фев 2021 Лиза:love: 358 4 янв 2019
  9. romanstoanovic
    На 14 про подойдёт?

Загрузка...