Не видел подобных тем на форуме и решил расписать всё как есть Сразу скажу бесплатного решение проблемы при экране "блокировка активации" чтоб работала связь - нету (бесплатный способ имеется только если телефон на экране ввода пароля) И так приступим 1) Нам нужно поставить jailbreak на наше устройство, не важно какого оно поколения или какой там стоит ios (на данный момент jailbreak работает со всеми версиями iphone и ios) данный софт можно найти на этом сайте https://checkra.in (не реклама), работает только на ОС linux и macOS, но в скором времени разработчики добавят поддержку windows. Как поставить jailbreak расписывать не буду, для этого есть много видео на youtube 2) Сам софт можно найти на этом сайте https://www.appletech752.com/icloudbypass.html (не реклама) У нас есть два варианта развития событий платный и бесплатный 2.1) Платный - телефон в полностью рабочем состоянии (если устройство GSM) Расскажу только про одну думаю самую стоящую программу Checkm8, её плюс, она самая дешёвая и простая в использовании из всех, с помощью неё удастся обойти экран блокировки и будут работать все функции телефона за вычетом (сброса и обновления устройства) Видео по её использованию есть на сайте, так же в видео есть промокод на скидку 2.2) Бесплатный способ Так же можно использовать программу Checkm8, у неё есть бесплатная версия, но телефон у нас будет "полутапок", то есть нельзя будет пользоваться сетью, подключить icloud. Так же есть способ с экрана блокировки, сделать телефон полностью рабочим тут нам поможет программа Sliver 5.5, так же присутствует на сайте и видео по её использованию так же есть К сожалению все видео на английском языке, но даже без знания языка все действия понятны После того как обошли блокировку активации, ни в коем случае не обновляйте и не делайте сброс устройства, иначе всё слетит и придётся всё делать сначала!!! Думаю я развеял миф о том, что нельзя обойти блокировку активации. Дополнение Появился софт с помощью которого можно БЕПСЛАТНО обойти блокировку активации, но не будет работать связь, но появится возможность полупривязать icloud (полупривязка - без доступа к старым сохранённым файлам на icloud), то есть просто появиться возможность скачивать файлы с appstore (подключаем телефон к ПК) 1)Ставим jailbreak 2) Доходим до экрана блокировки активации 2.1) Запускаем софт (работает на windows) 3) Ждём ссылка на яд - https://yadi.sk/d/S_LVfIxtOd4ZeA (кстати антивирус ругается, но я запускал на своей машине и проблем не вызвало)
Годно. Спасибо. Знатоки, подскажите пожалуйста платный вариант разблокировки, чтобы работала связь. Можно в пм, можно в телегу @agon1ca Затупил. Есть способ 2.1. может есть другие варианты дороже и качественнее?
Ну такое, ничего нового. Паблик инфа, про jailbreak. Не расписал инфу о софте платном, а то что написано в статье - есть в открытом доступе инфа.
business_dark, Вся инфа есть в открытом доступе, но насчёт темы с айфонами на форуме их нет и мало кто знает про подобные обходы
Кстати, на авито куча оферов начиная с января этого года с подобного рода предложениями.(+iPhone 11 и тд) Новый вид скама?