Прогу, которая убирает 5 последних символов из каждой строки (включая пробелы). нужно чтобы из запросов сделать базу
Сможешь сделать софт который будет искать самые выгодные акки на маркете лолз и будет их покупать? И да я знаю чт такой уже есть.
Можешь написать гта 6 на андроид на Юнити? Я джва года жду такую игру. А если серьёзно, то иди *сюда*
Как идея - массовая смена стран у аккаунтов ВК и передача подарка в одном софте. Тк некоторые можно дарить только если акк в определенной стране
Замути рандомизатор цифр и букв BAAD20E211,A997095482 (10 значений) короче рандомные англ + цифры чтоб в txt сохранял результаты
Вводить последовательность до тех пор, пока не встретятся 3 подряд идущих положительных числа. Тогда прервать ввод и сообщить, сколько во введенной последовательности было: а) всего чисел, б) положительных чисел, в) отрицательных чисел. В консоле если что, если шаришь за нее( хелапни пж) или хотя бы советов каких нибудь , через операторы Операторы while, do .. while
Попробуй сделать парсер паспортов с реестра залогов и слей его бесплатно, думаю пользователи лолза оценят, видел что только продавали такой софт.