Ребят помогите где найти драйвер для Windows x32 На офиц сайте только для x64 и x86, а для x32 нету Че делать?
Что делать? В программе прошивки постоянно Waiting MAC Полоска загрузки не идёт, нечего не происходит
Посмотрел.... Подумал.... Заказал.... Хапнул немного гемора (из за дров, но нашол вроде норм драйвер.) Проверил.... Годно!!! Вердикт: ГОДНО!!! РАБОТАЕТ!!! НАДО ЛИ??? (ну не знаю, я так ради приколюхи заказывал, вобще смотрите сами...)
Такс ребят у меня все получилось. И решил вам помочь. Если проблемы с дровами заходим вот на этот сайт http://www.driverscape.com/download/usb2.0-serial там есть дрова. Ищите вашу конфигурацию (лично у меня windows 7 32 bit) Затем заходим в деспетчер устройств и у вас там будет напись usb 2.0 serial кликаем правой кнопкой мыши и указываем путь т.е к папке, но перед тем разархивируйте драйвер. И все дальше следуем статье. У меня все получилось, главное буть внимательным. Удачи всем))
комп с виндой 10, не видно вообще USB в Диспечере устройств. на виртуалке винд 7 и на другом компе винд 7 видно USB 2.0 Serial но никак не могу обновить драйвера. хелп плиз.
разобрался. теперь ошибка error loading attackinfo.json через раз получается отключить сеть и то на пару сек.