Вообщем я нищук (SileBrYum хз почему я ещё не с вами), поэтому предлагаю такой обмен. Вы мне покупаете батл пасс за 950 монет, а я вам любой скин за 1200 сразу же, или куплю через 12 дней новый батл пасс. А в чем логика? А в том что эти 1.2к монет я получу только после покупки батл паса, их я отдам вам. А себе оставлю другой лут, тк уже прошёл все, там хорошая добыча. Все в плюсе.
Alexsey777_inactive3545301, не, там можно купить за монеты пропуск для друга. (2 дня он должен быть у тебя в друзьях)
senso, блять чел если не знаешь не делай поспешных выводов, дарить можно только деньгами реальными https://www.epicgames.com/help/ru/f...et-sistema-podarkov-v-korolevskoj-bitve-a3310 Кое-что дарить нельзя: Боевые пропуски (только через транзакции с реальными деньгами); В-баксы; материалы, приобретаемые за реальные деньги; товары, которых сейчас нет в магазине предметов; предметы, которые уже лежат в вашем шкафчике; некоторые товары из магазина, в том числе комплект уровней боевого пропуска. Дарить подарки можно только на этих платформах: Android ПК PlayStation Switch Xbox One