Загрузка...

Претензия к aavee (сумма руб) 600 руб

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем tekashinakamoto 3 июл 2017. 1334 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. tekashinakamoto
    tekashinakamoto 3 июл 2017 Заблокирован(а) 272 17 окт 2016
    Ответчик: https://zelenka.guru/members/53478/ https://zelenka.guru/members/132239/
    Его контакты: https://zelenka.guru/members/53478/
    Сумма претензии: 600 рублей.
    Кошелек, на который были отправлены деньги:
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/53478/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: autosales.lequeshop.ru

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Администраторы здраствуйте, напишу такую проблему:
    Которая cлучилась, ну давайте начнём, с перва человек хотел купить базы на autosales.lequeshop.ru , он купил за 600 рублей там базу одну, вроде 300к ну и вот, мы с ответчиком прочекали эти 300к, под свои запросы, ответчик RedBlu прочекал под свой запрос 300к, приватным софтом и приват проксями, ну и вот RedBlu писал то что там нихуя нету ни кого выхлопа и т.д потом он мне предложил скинь эту базу, ну и хорошо, я чекнул эти 300к и было просто всё по 0 на мои запросы и т.д выхлопа с неё ни-кого, виновный под ником aavee продал человеку - говно, так сказать, я не понимаю за что человек отдал эти 600 рублей.

Прочекал от соло на приват, хотел проверить 1 почту, и что? нихуя такой почты не существует, Администратор, я могу всё предоставить можем поговорить с RedBlu и мной tekashinakamoto по скайпу, и все доказательства предоставить, то что данный человек под ником aavee продаёт хрень. И обидно то что человек потерял свои деньги, за то что даже таких почт не существуют.

RedBlu купил 4 файла по 129 рублей. vias

3 июл 2017 Изменено
  2. tekashinakamoto
    Модератор под ником aavee продаёт не существующие почты.

3. RedBlu
    RedBlu 3 июл 2017 0 23 июн 2017
    Готов предоставить админам все платежки с данного ресурса и ссылки на скачивание баз после покупки

4. tekashinakamoto
    Да этот урод не в сети, продаёт вообще почты не существующие, человек 600 рублей потратил, на его запросы 0 было, и на мой..

5. tekashinakamoto
    Давайте модераторы решайте, и отправляйте в бан, мы просто с человеком в ахуе, человек купил значит, а там оказывается и нихуя нету, ну и просто таких почт не существуют, давайте модераторы, можем предоставить всё по скайпу, без проблем.

6. tekashinakamoto
    Да и кстати, предоставим от куда шла оплата.
    Все доказательства есть. Просим манибек.

7. Azrooh
    Azrooh 3 июл 2017 186 28 фев 2017
    На будущее - жалобы на команду форума рассматривает исключительно администрация.

8. tekashinakamoto
    Засунул я эти ебучие 300к его, одни дубликаты к тому же почт таких не существует.
    aavee ответь мне пожалуйста, что ты вообще продаёшь.
    Я могу твои 300к сейчас кинуть, и ты мне лично проверишь по скайпу. Все вот эти почты Mail.ru.

9. Azrooh
    Закрыто от флуда, рассматривать будет АМС форума.

10. tekashinakamoto
    Жалоба отправлена, бан должен выдать ты, а не Администрация, ты не видишь скриншоты? или как
    Давай ему бан до рассмотрения администрации.

11. aavee
    aavee 3 июл 2017 У меня лапки. 696 11 окт 2016
    Щас прочитаю все и отвечу.

12. tekashinakamoto
    Ну, понимаешь с 300к на мой сервис вышло 0 аккаунтов не 1 пустышки, потом человек чекнул те же твои 300к, также там опять пусто было, я лично проверил уже эти почты на существование, и таких почт не существует*.

13. Azrooh
    Модератор не может выдавать баллы/банить другого модератора

14. aavee
    aavee 3 июл 2017 У меня лапки. 696 11 окт 2016
    Вы знаете что такое дамп? Это слив логинов, паролей, адресов почт с сайтов.
    Вы когда регистрируетесь на говносайте, где не нужно подтверждение по почте, всегда указываете свой емейл или рандомно набираете цифры?
    Так же, не будем забывать о багах при расшифровке, % паленых почт есть всегда, абсолютно в любой базе, можете проверить.

Как минимум для бана нужны доказательства покупки и жалоба должна идти от пострадавшего лица, так же нужны док-ва, товар, который можно например проверить.
    (Это все под хайд для амс)

Особенно понравилось что вы все проверили и таких почт нет, всех.

-------------------------------------
    Ну да ладно, по сути ситуации:

15. tekashinakamoto
    Мне похуй из базы нету не 1 валида, понял? давай манибек ждём до утра, ибо сейчас.

16. tekashinakamoto
    Да и кстати не 1 спамблока нету, почему сука когда там указывается 300к у меня в соло загружает 150к? а в айос грузит также сука 150к? ты хуйню явно уже продаёшь, не спамблока не существимости почты не 1 нету, мне поебать понимаешь, перед тем как что то продавать нужно проверять.

17. tekashinakamoto
    Ты сука думаешь, приват чекнул и рад? хули ты там на приват один чекаешь, давай я таких самоделок триллиарды наделаю, и начну продавать людям шлак

18. tekashinakamoto
    ААА, нет, сейчас мода пошла)) на приват чекнул сиди и радуйся привату

19. AKame

20. tekashinakamoto
    Почему вот я загрузил эти поебенские 300к, и загружает мне по 150к как и в AIOC такая же проблема, потому что половина шлако-хуйни, как мне вообще это чекать?
    Вот ты чекнул на приват так ведь? и что? тебе легче наверное стало, на валид думаю не нужно чекать, он вообще нахуй не нужен, существимости 150к нету не 1 рега от почты, мне похуй можешь не отмазываться.

Загрузка...