Загрузка...

Claim against aavee (amount RUB) 600 RUB

Thread in Resolved Claims created by tekashinakamoto Jul 3, 2017. 1360 views

Attention!
Cases in which scammers impersonate the arbitrators of the forum were more frequent by installing a similar username in Telegram. If the arbtir contacted you and asks to transfer money outside the forum, you need to immediately stop the dialogue with such a person, and continue it in the topic with a claim.
  1. tekashinakamoto
    tekashinakamoto Jul 3, 2017 Banned 272 Oct 17, 2016
    Ответчик: https://zelenka.guru/members/53478/ https://zelenka.guru/members/132239/
    Его контакты: https://zelenka.guru/members/53478/
    Сумма претензии: 600 рублей.
    Кошелек, на который были отправлены деньги:
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/53478/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: autosales.lequeshop.ru

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Администраторы здраствуйте, напишу такую проблему:
    Которая cлучилась, ну давайте начнём, с перва человек хотел купить базы на autosales.lequeshop.ru , он купил за 600 рублей там базу одну, вроде 300к ну и вот, мы с ответчиком прочекали эти 300к, под свои запросы, ответчик RedBlu прочекал под свой запрос 300к, приватным софтом и приват проксями, ну и вот RedBlu писал то что там нихуя нету ни кого выхлопа и т.д потом он мне предложил скинь эту базу, ну и хорошо, я чекнул эти 300к и было просто всё по 0 на мои запросы и т.д выхлопа с неё ни-кого, виновный под ником aavee продал человеку - говно, так сказать, я не понимаю за что человек отдал эти 600 рублей.

Прочекал от соло на приват, хотел проверить 1 почту, и что? нихуя такой почты не существует, Администратор, я могу всё предоставить можем поговорить с RedBlu и мной tekashinakamoto по скайпу, и все доказательства предоставить, то что данный человек под ником aavee продаёт хрень. И обидно то что человек потерял свои деньги, за то что даже таких почт не существуют.

RedBlu купил 4 файла по 129 рублей. vias

2. tekashinakamoto
    Модератор под ником aavee продаёт не существующие почты.

3. RedBlu
    RedBlu Jul 3, 2017 0 Jun 23, 2017
    Готов предоставить админам все платежки с данного ресурса и ссылки на скачивание баз после покупки

4. tekashinakamoto
    Да этот урод не в сети, продаёт вообще почты не существующие, человек 600 рублей потратил, на его запросы 0 было, и на мой..

5. tekashinakamoto
    Давайте модераторы решайте, и отправляйте в бан, мы просто с человеком в ахуе, человек купил значит, а там оказывается и нихуя нету, ну и просто таких почт не существуют, давайте модераторы, можем предоставить всё по скайпу, без проблем.

6. tekashinakamoto
    Да и кстати, предоставим от куда шла оплата.
    Все доказательства есть. Просим манибек.

7. Azrooh
    Azrooh Jul 3, 2017 186 Feb 28, 2017
    На будущее - жалобы на команду форума рассматривает исключительно администрация.

8. tekashinakamoto
    Засунул я эти ебучие 300к его, одни дубликаты к тому же почт таких не существует.
    aavee ответь мне пожалуйста, что ты вообще продаёшь.
    Я могу твои 300к сейчас кинуть, и ты мне лично проверишь по скайпу. Все вот эти почты Mail.ru.

9. Azrooh
    Закрыто от флуда, рассматривать будет АМС форума.

10. tekashinakamoto
    Жалоба отправлена, бан должен выдать ты, а не Администрация, ты не видишь скриншоты? или как
    Давай ему бан до рассмотрения администрации.

11. aavee
    aavee Jul 3, 2017 У меня лапки. 696 Oct 11, 2016
    Щас прочитаю все и отвечу.

12. tekashinakamoto
    Ну, понимаешь с 300к на мой сервис вышло 0 аккаунтов не 1 пустышки, потом человек чекнул те же твои 300к, также там опять пусто было, я лично проверил уже эти почты на существование, и таких почт не существует*.

13. Azrooh
    Модератор не может выдавать баллы/банить другого модератора

14. aavee
    aavee Jul 3, 2017 У меня лапки. 696 Oct 11, 2016
    Вы знаете что такое дамп? Это слив логинов, паролей, адресов почт с сайтов.
    Вы когда регистрируетесь на говносайте, где не нужно подтверждение по почте, всегда указываете свой емейл или рандомно набираете цифры?
    Так же, не будем забывать о багах при расшифровке, % паленых почт есть всегда, абсолютно в любой базе, можете проверить.

Как минимум для бана нужны доказательства покупки и жалоба должна идти от пострадавшего лица, так же нужны док-ва, товар, который можно например проверить.
    (Это все под хайд для амс)

Особенно понравилось что вы все проверили и таких почт нет, всех.

-------------------------------------
    Ну да ладно, по сути ситуации:

15. tekashinakamoto
    Мне похуй из базы нету не 1 валида, понял? давай манибек ждём до утра, ибо сейчас.

16. tekashinakamoto
    Да и кстати не 1 спамблока нету, почему сука когда там указывается 300к у меня в соло загружает 150к? а в айос грузит также сука 150к? ты хуйню явно уже продаёшь, не спамблока не существимости почты не 1 нету, мне поебать понимаешь, перед тем как что то продавать нужно проверять.

17. tekashinakamoto
    Ты сука думаешь, приват чекнул и рад? хули ты там на приват один чекаешь, давай я таких самоделок триллиарды наделаю, и начну продавать людям шлак

18. tekashinakamoto
    ААА, нет, сейчас мода пошла)) на приват чекнул сиди и радуйся привату

19. AKame

20. tekashinakamoto
    Почему вот я загрузил эти поебенские 300к, и загружает мне по 150к как и в AIOC такая же проблема, потому что половина шлако-хуйни, как мне вообще это чекать?
    Вот ты чекнул на приват так ведь? и что? тебе легче наверное стало, на валид думаю не нужно чекать, он вообще нахуй не нужен, существимости 150к нету не 1 рега от почты, мне похуй можешь не отмазываться.

Loading...