Привет всем - я хочу предоставить вам возмножность сделать рулетки кс:го как csgoup,csgo500, skinup и т.д. - Начнем с того что иметь хорошо раскрученную рулетку можно брать с комисионных в день от 5$ до 100$ . От вас не требуются аванс , доплаты или переплаты за какую-нибудь дополнительную услугу т.к я новенкии на данном форуме и хочу набрать чу-чуть обороты здесь. Плюсы иметь рулетку кс:го : 1. отличный профит (некоторые мои клиенты поднимали в день от 5-20$ только с комисионных имея на сайта актив в 20-30 человек за целый день) 2. Возможность забрать все скины ставок себе (подкрутка) 3. Также можно создавать магазин скинов 5% комисии на депозите и 5% на выносе таким образом при любим обстоятельством вы берете 10% с любого скина 4. Аудитория , при создании любой рулетки появляется аудитория с которой можно управлять - давать реферальные коды на других сайтов для несколько балов на вашем сайте. 5. Возможность добаления фейк аудиторий на сайте (боты которые сами играть создавая при этом атмосфера уверенности новыми "жертваим" или Игрокам) От вас требуются : иметь скайп и АДЕКВАТНОСТЬ мой скайп : crisbog8 -добавляйте поговорим