Так-с, так-с, так-с: Привет, у меня не так уж и много времени на графику, но если взялся то сделаю! Делаю бесплатно, как на форум так и на Steam. Делаю только с вашим ником на форуме! Хотя и делаю не супер круто, но найдутся кто будет продавать :) Делаю как гиф, так и не гиф. (гиф получается редко когда хорошо так-как время много уходит, и идея забывается!) Ну на крайний случай могу обработать вашу фотографию для ВК :) 1. Присылаете тематику. 2. Каким должен быть текст (мягий или жёсткий) 3. Если фотография то пишите в личку, ну или прям тут(под хайд, если не хотите популярности ведь Lolz популярнее всех форумов!) Жду заказы :) Тут чутка моих работ: работы ну и есть работы для стим, но тут только для этого форума!
Так-как времени мало, делаю не очень быстро! В свободную минуту сразу же берусь делать. Люди которые отписались в лс, им уже сделал. Остальным же начну сегодня! В течение дня сделаю!
Люди в чём смысл делать, тёлочек на заднем фоне а спереди текст, это же настолько легко что вы-бы и сами могли. Окей челу сделал гиф с девушками, там ещё цвет изменил, сделаю кто сейчас уже попросил, дальше не буду делать с девушками... Аниме окей, это ещё можно потерпеть там хоть текст легко подбирать, а делать гиф аниме так вообще одна радость :)