AlexCross_inactive31684, такие пользователи наказываются. Если мы пропустили это, подавайте репорт через кнопку "Пожаловаться".
Чат не добавляйте , помню его, ничего хорошего в нем не было. Дизайн сейчас найс, народ подтянется, все будет отлично, главное не забрасывать это дело.
ну я кидаю жабу, вот только по сути это должны делать модеры. Если это замечает простой пользователь в то время когда на форуме сидит модер, то какой смысла от этого медера?
@AlexCross,он может просто находится на форуме а за компом его нет!отошел человек по нужде и не заметил нарушение
ты такую бредятину пишешь я не могу. Темы висят по 20 минут по 30 минут. Есть темы которые по 3-4 месяца висят и того больше, ссылками на разные способы и софты которые давно умерли и люди постят там "Спасибо" "Дай личный" Если тема не актуальна ее нужно закрывать во избежании флуда и тупых набиваний постов. Какой смысл от модератора который зашел на форум и пошел гулять что бы показать свою активность или больше того, тот который зашел на форум 1 раз в день и пошел дальше. Смысл от него? Есть люди с большей активностью и посещениями, если ты не хочешь этим заниматься или не знаешь как этим заниматься то зачем находиться в этой группе и занимать слот в то время как есть люди которые хотят и умеют этим заниматься.
Вот с этим согласен, новореги заходят в каждую тему, и не читая содержание темы, пишут: "Спасибо", хотя теме уже 100500 лет.
ты как грач малолетний себя ведешь, это я высказываю свою точку зрения а ты хуйню порешь о которой даже не понимаешь. Я сижу на многих пабликах и поверь, если бы хоть малая доля тех модеров которые работаю действительно, перетащить сюда, ты бы на сегодняшний день не вылез из 30 сообщений максимум. Твои посты заключаются в чем? открой свой профиль и посмотри. 3/4 твоих сообщений это тупой бессмысленный флуд. Открыть недавнюю тему про оценку аккаунта про Варфейс, что ты там написал? Это как относится про оценку?
Флудят все, но этот флуд нужно чистить и если его чистят в большинстве по жалобам пользователя то извините нахуй эти модеры вообще нужны? Можно быть модером с 3 сообщениями и 0 симпатиями и делать свою работу настолько качествеено, а есть люди кто хотят этим заниматься, но не могут по той причине что место занято ленивым или забившим давно хуй модером.
AlexCross_inactive31684, половина модераторов и кураторов не выполняли свои прямые обязанности (чистка от флуда и спама), это стало причиной снятия половины команды форума (повод - повторное кидалово).
Надо брать с испытательным сроком, а то некоторые считают, что если тебя сделали модератором, то можно уже ничего не делать, а просто под хайды смотреть и разводить людей.
А как еще крутить сообщения,если вы везде ставите хайды?Да я понимаю типо выкладывать полезные темы и т.д. Но не каждый может найти эти полезные темы и базки для ****а и т.д потому что везде хайды.
Но если не ставить хайд, то каждый новорег скачает базу и чекнет её без ******, так как далеко не каждый знает как правильно обращаться с базой, - соответственно базе пиз*ец. А кому надо, те посмотрят форум, выложат пару тем, заработают репы, узнают поподробней про чек и ****, скачают базу и всё у всех будет хорошо. А если актив есть у человека, то я даю личные.