Загрузка...

Ваше мнение по поводу форума

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем Karnaval_inactive27649 29 дек 2015. 1729 просмотров

1. RaysMorgan
    RaysMorgan 9 янв 2016 Че скажете 54 020 7 мар 2013
    AlexCross_inactive31684, такие пользователи наказываются. Если мы пропустили это, подавайте репорт через кнопку "Пожаловаться".

2. RaysMorgan
    BriaN, у русского сообщества актуальным размером является аватар 174х250

3. Zar
    Zar 9 янв 2016 Давно,но тихо наблюдаю за форумом 56 5 апр 2013
    Чат не добавляйте , помню его, ничего хорошего в нем не было. Дизайн сейчас найс, народ подтянется, все будет отлично, главное не забрасывать это дело.

4. AlexCross_inactive31684

ну я кидаю жабу, вот только по сути это должны делать модеры. Если это замечает простой пользователь в то время когда на форуме сидит модер, то какой смысла от этого медера?

5. alekskill
    alekskill 9 янв 2016 102 5 янв 2016
    @AlexCross,не всегда модераторы есть на месте!тем более их мало

6. AlexCross_inactive31684

если я так написал значит я знаю что делаю.

7. alekskill
    @AlexCross,он может просто находится на форуме а за компом его нет!отошел человек по нужде и не заметил нарушение

8. AlexCross_inactive31684

ты такую бредятину пишешь я не могу. Темы висят по 20 минут по 30 минут. Есть темы которые по 3-4 месяца висят и того больше, ссылками на разные способы и софты которые давно умерли и люди постят там "Спасибо" "Дай личный" Если тема не актуальна ее нужно закрывать во избежании флуда и тупых набиваний постов. Какой смысл от модератора который зашел на форум и пошел гулять что бы показать свою активность или больше того, тот который зашел на форум 1 раз в день и пошел дальше. Смысл от него? Есть люди с большей активностью и посещениями, если ты не хочешь этим заниматься или не знаешь как этим заниматься то зачем находиться в этой группе и занимать слот в то время как есть люди которые хотят и умеют этим заниматься.

9. AlexCross_inactive31684

ты если пофлудить пришел снова и не понимаешь в чем суть просто промолчи.

10. alekskill
    @AlexCross,из нас флудишь это ты!а я говорю как есть!не нравится мое мнение иди лесом молча

11. Sfeam
    Sfeam 9 янв 2016 Тунеядец и алкоголик 327 24 окт 2015
    Вот с этим согласен, новореги заходят в каждую тему, и не читая содержание темы, пишут: "Спасибо", хотя теме уже 100500 лет.

9 янв 2016 Изменено
  12. AlexCross_inactive31684

ты как грач малолетний себя ведешь, это я высказываю свою точку зрения а ты хуйню порешь о которой даже не понимаешь. Я сижу на многих пабликах и поверь, если бы хоть малая доля тех модеров которые работаю действительно, перетащить сюда, ты бы на сегодняшний день не вылез из 30 сообщений максимум. Твои посты заключаются в чем? открой свой профиль и посмотри. 3/4 твоих сообщений это тупой бессмысленный флуд. Открыть недавнюю тему про оценку аккаунта про Варфейс, что ты там написал?

Это как относится про оценку?

13. alekskill
    @AlexCross,иди лесом! да про оценку

14. AlexCross_inactive31684
    Флудят все, но этот флуд нужно чистить и если его чистят в большинстве по жалобам пользователя то извините нахуй эти модеры вообще нужны? Можно быть модером с 3 сообщениями и 0 симпатиями и делать свою работу настолько качествеено, а есть люди кто хотят этим заниматься, но не могут по той причине что место занято ленивым или забившим давно хуй модером.

15. AlexCross_inactive31684

ясно, я понял. О чем с тобой дальше говорить?

16. RaysMorgan
    AlexCross_inactive31684, половина модераторов и кураторов не выполняли свои прямые обязанности (чистка от флуда и спама), это стало причиной снятия половины команды форума (повод - повторное кидалово).

17. Sfeam
    Надо брать с испытательным сроком, а то некоторые считают, что если тебя сделали модератором, то можно уже ничего не делать, а просто под хайды смотреть и разводить людей.

18. mstr
    mstr 9 янв 2016 Вы мне надоели :wotpopcorn: 7096 28 июн 2013
    А как еще крутить сообщения,если вы везде ставите хайды?Да я понимаю типо выкладывать полезные темы и т.д.
    Но не каждый может найти эти полезные темы и базки для ****а и т.д потому что везде хайды.

19. Sfeam
    Но если не ставить хайд, то каждый новорег скачает базу и чекнет её без ******, так как далеко не каждый знает как правильно обращаться с базой, - соответственно базе пиз*ец. А кому надо, те посмотрят форум, выложат пару тем, заработают репы, узнают поподробней про чек и ****, скачают базу и всё у всех будет хорошо. А если актив есть у человека, то я даю личные.

20. RaysMorgan
    Ставьте хайды на симпатии :kek:

Загрузка...