Только что придумал интересную схемку на мой взгляд, реализовывать ее нет ни времени ни желания. Насчет профита тоже не уверен, зависит от ваших умений спамить, и навыков СИ. Зарабатывать мы будем, путем шантажа кавказких молодых парней, но не обычных, а любителей, или потенциальных любителей подолбиться в зад, проще говоря - геев. Идеальной жертвой, на мой вгляд, будут являться молодые парни 16-23 лет. В каком лучше регионе работать - не знаю, но я где-то читал, что в Чечне убивать готовы за такое, типа позор для тейпа и т.п. Где искать геев-чеченцев? банально, но я думаю на обычных площадках вроде вк, тиндера и баду (приложения, конечно, вряд ли, т.к. там слишком палевно для них, но кто знает) также хачи оч любят инстаграм, но я слабо представляю как через него можно работать. Итак ваша задача - 1)развести его на интим переписки , интим фотографии, и почти обязательно на фотографию его лица. 2)далее нужно найти реальный аккаунт такого парня (возможно будут те люди, которые пишут не с фейков, но это 1.Слишком большой риск и 2. Хачи очень любят сидеть на фейках.) Как искать? Вариант: либо файдфейс либо просто по гугл картинкам (то фото, что он скинул вам может стоять на его аватарке вк вполне). Дальше вы уже наверное знаете :) Копируем список друзей, и начинаем угрожать тянуть из него бабки. Помните, что для них это не просто позор, а вариант расстаться с жизнью. Так что платить они будут - это точно. Разумеется нужно использовать левые кошельки и прочие атрибуты анонимности, а то мало ли) Переделывать ее можно бесконечно, в разных вариациях. Я расписал основную суть. Подойдет всем, у кого много свободного времени :) Удачи