Загрузка...

Безжалостный скам дагов

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем blackwidow_inactive87236 1 июл 2017. 274 просмотра

1. blackwidow_inactive87236
    blackwidow_inactive87236 Автор темы 1 июл 2017 Заблокирован(а) 29 25 фев 2017
    Только что придумал интересную схемку на мой взгляд, реализовывать ее нет ни времени ни желания. Насчет профита тоже не уверен, зависит от ваших умений спамить, и навыков СИ.

Зарабатывать мы будем, путем шантажа кавказких молодых парней, но не обычных, а любителей, или потенциальных любителей подолбиться в зад, проще говоря - геев. Идеальной жертвой, на мой вгляд, будут являться молодые парни 16-23 лет. В каком лучше регионе работать - не знаю, но я где-то читал, что в Чечне убивать готовы за такое, типа позор для тейпа и т.п.
    Где искать геев-чеченцев? банально, но я думаю на обычных площадках вроде вк, тиндера и баду (приложения, конечно, вряд ли, т.к. там слишком палевно для них, но кто знает) также хачи оч любят инстаграм, но я слабо представляю как через него можно работать.
    Итак ваша задача -
    1)развести его на интим переписки , интим фотографии, и почти обязательно на фотографию его лица. 2)далее нужно найти реальный аккаунт такого парня (возможно будут те люди, которые пишут не с фейков, но это 1.Слишком большой риск и 2. Хачи очень любят сидеть на фейках.) Как искать? Вариант: либо файдфейс либо просто по гугл картинкам (то фото, что он скинул вам может стоять на его аватарке вк вполне).
    Дальше вы уже наверное знаете :) Копируем список друзей, и начинаем угрожать тянуть из него бабки. Помните, что для них это не просто позор, а вариант расстаться с жизнью. Так что платить они будут - это точно. Разумеется нужно использовать левые кошельки и прочие атрибуты анонимности, а то мало ли)
    Переделывать ее можно бесконечно, в разных вариациях. Я расписал основную суть. Подойдет всем, у кого много свободного времени :) Удачи

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. divinity
    divinity 1 июл 2017 สสสส 169 23 фев 2017
    вы когда копипастите,пишите в назвнии или после темы.

3. blackwidow_inactive87236
    blackwidow_inactive87236 Автор темы 1 июл 2017 Заблокирован(а) 29 25 фев 2017
Загрузка...