Загрузка...

Способ добычи живых подписчиков в свою группу Вконтакте.

Тема в разделе SMM создана пользователем yrrow 14 ноя 2020. 815 просмотров

Загрузка...
  1. yrrow
    yrrow Автор темы 14 ноя 2020 Заблокирован(а) 4 30 окт 2020
    • Всем qq (путь до местного так сказатб) :pepedisco:
    • Сегодня я вам расскажу как можно добывать подписчиков в группу вконтакте (нужны небольшие вложения)​
    • Способ довольно старый, но до сих пор работает, и я сам им пользуюсь!​
    • Нам нужно купить аккаунт вк на маркете, можно даже авторег вообще похуй.​
    • покупаем аккаунт, создаем группу на купленном акке с названием например "+1000 SMS", или "+1000 ДРУЗЕЙ"​
    • Загружаем аватарку
    • Заходим в фш, создаем привлекательную картинку с текстом по типу "Хочешь 9999 заявок в друзья? пиши в боту "хочу"​
    • В посте указываем ссылку на лс группы vk.me
    • далее закрываем стену группы, комментарии, и т.д (НАДО ЧТОБ У НАС БЫЛО ОТКРЫТО ТОЛЬКО ЛС)​
    • Далее заходим на сайт robochat.io (НЕ РЕКЛАМА) создаем там бота, подключаем группу.​
    • Далее настройка, чтобы получить профит с группы, нам нужно сделать так сказать саморост группы​
    • Как же сделать его спросите вы, а я вам отвечу, мы делаем задание для бота по типу​
    • вы пишете в лс "Хочу" бот присылает сообщение на эту команду "Хотите получить 9999 заявок в друзья? тогда сделайте репост этой записи vk.com/запись как сделаете репост пишите "Готово"​
    • Мы сделали чтобы люди делали репост, далее создаем команду "Готово" и пишем ответ для команды "Второе задание, нужно пригласить 20 друзей в группу, после этого задание засчитается, сделали? пишите "Все сделано"​
    • Далее они пригласили друзей в группу, на этом этапе мы делаем обсуждение в которое мы пихаем все ваши группы, можно даже страницы, примерно вот так
    • Создаем задание с командой "Все сделано" и пишем ответ на команду "Последнее задание находится тут -> vk.com/ваше обсуждение"​
    • таким способом люди переходят в обсуждение и подписываются на группы, заключительное задание будет в обсуждении.​
    • Когда люди дойдут до конца списка групп в обсуждении, они увидят текст "подписались на группы? вернитесь, и напишите боту "подписался"​
    • Они пишут команду "подписался" и бот отвечает "ваша заявка одобрена, примерное время выдачи 12 часов, обязательно не отписывайтесь от групп, и не удаляйте задания которые вы выполнили, а то задание не засчитается"​
    • Отлично, мы сделали бота, настроили группу.​
    • Что же дальше? Где брать трафик? Можно добывать трафик несколькими способами.​
    • Спам - самый заезженный способ добычи трафика, за который слетают аккаунты.​
    • Сетка - самый лучший способ добычи трафика.​
    • Что такое сетка групп вк? - сетка групп, это команда людей, которые помогают ТС раскручивать бота своим источником (группой, страницей)​
    • Ищем людей с группой 10-20к подписчиков, как искать такие группы вы спросите, а я вам отвечу​
    • Заходим в женские группы например "Девочку затянет" и листаем комменты, ищем ботов которые хуярят подписчиков в группы спамом, на аватарке у них обычно гей​
    • Ищем таких ботов, и пиздим у них группы с стены, либо же заходим в паблики цитатники, и некоторые группы хуярят трафик с помощью спама в свои группы, они прям пишут от имени группы в других группах, заходим в них и спрашиваем, не хотят ли они вступить в с етку.​
    • Мы нашли людей, минимальное количество 5-10 человек.​
    • Далее они делают сторис в своих пабликах мол вот "Хочешь 9999 заявок в друзья? переходи в группу"​
    • Они переходят в группу, и выполняют задание, из за репостов бот крутиться, и дургие люди тоже прихояд.​
    • Я так поднимал очень много подписчиков, когда сделали темную тему вконтакте, я хайпанул на этой хуйне и ебанул 10к подписчиков в группу за НОЧЬ!! (это было тогда, когда только добавили темную тему вконтакте)​
    • Причем я ебанул так, что даже помощь других групп не нужна была)​
    • Надеюсь я все подробно объяснил, уже честно заебался писать, все вроде понятно, усовершенствуйте ботов, делайте новые фишки, новых ботов.​
    • Всем удачных подписчиков, не прощаюсь, скоро ещё сделаю дохуя тем про поднятие паблосов вк :peperich:
    • моя прошлая тема (более легкая добыча подписчиков https://zelenka.guru/threads/1994014/ )​

• Все действия вы делаете на свой страх и риск, за блокировку ваших групп я не ручаюсь!​
    • Если есть ошибки в тексте, извиняюсь.​
    ТЕМА НЕ КОПИПАСТ, ПИСАЛ Я ЕЁ САМ, ПРОШУ ВАС НЕ СУДИТЕ СТРОГО, Я СТАРАЮСЬ ДЛЯ ВАС :pepeLove:

14 ноя 2020 Изменено
  2. yrrow
    yrrow Автор темы 14 ноя 2020 Заблокирован(а) 4 30 окт 2020
    щас фиксану спойлер.

3. Blat3aeba1
    Blat3aeba1 14 ноя 2020 Заблокирован(а) 555 13 мар 2020
    А можно в кратце? За неделю скока прилива?

1. yrrow Автор темы
      Blat3aeba1, Смотря как работать, и какие группы у тебя в сетке, мы в неделю делали 10-15к, у нас сесть была из пабликов 100-300к, и типо у нас все гладко шло, главное найти людей, на остальное похуй будет, а если паблики не большие, то если повезет то 3-5к можно делать :hi:
    2. yrrow Автор темы
      Blat3aeba1, Не забывай про спам, придумай какой нибудь новый способ спама, он раньше пиздец как хуярил, я ботов развивал до 500 репостов за час-два. (спам по пабликам в комментах, каким либо первонахом)